復刻総選挙1位メニューと新作“パワーめし”が登場!甘辛&スタミナのダブルパンチ
牛丼チェーン「松屋」から、1月21日(月)15時より「元祖旨辛焼き牛めし」と「スタミナ厚切り豚カルビ」が全国の店舗で登場(一部店舗を除く)。
復刻メニューの代表作と、にんにく香る新作メニュー、どちらも目が離せません!
■ 元祖旨辛焼き牛めし:復刻総選挙第1位の人気メニューが再び!
「元祖旨辛焼き牛めし」は、2018年の第1回復刻メニュー総選挙でグランプリに輝いた松屋の看板商品です。柔らかい牛肉を鉄板で焼き上げ、特製の甘辛ダレで仕上げた一品。ピリッとした辛さと甘さのバランスが絶妙で、一度食べるとクセになる味わいが魅力です。
- 価格:税込680円
- テイクアウト可能(みそ汁は別売り80円)
- お得な「ミニチゲセット」(税込990円)もご用意
■ スタミナ厚切り豚カルビ:新作“パワーめし”でごはんがすすむ!
新作の「スタミナ厚切り豚カルビ」は、鉄板でジューシーに焼き上げた厚切り豚カルビとシャキシャキ玉ねぎを、にんにく香る特製ダレで絡めた食欲をそそる一品。豚脂の甘みとスタミナダレの旨みが絶妙なハーモニーを奏でます。
- スタミナ厚切り豚カルビ丼:税込630円
- スタミナ厚切り豚カルビ定食:税込890円
- テイクアウト可能(みそ汁は別売り80円)
■ どちらもテイクアウトOK!家でも楽しめる松屋の味
両メニューともにテイクアウト可能で、自宅でも松屋の人気商品を楽しめます。特製ダレとお肉の味わいを、ぜひこの機会にお試しください。
松屋の「元祖旨辛焼き牛めし」と「スタミナ厚切り豚カルビ」、どちらもご飯がすすむ至極の逸品。販売スタートをお見逃しなく!