魚べい・元気寿司で『冬の味覚』フェア開催 旬のネタと新メニュー「レタス包み」が登場 2025年12月2日(火) グルメのプレスリリース レタス包み 元気寿司 冬の味覚 魚べい Twitter Facebook 11月28日(金)から全国の店舗でスタート 冬の贅沢素材が気軽に味わえる期間限定企画 魚べい・元気寿司で『冬の味覚』フェア開催 旬のネタと新メニュー「レタス包み」が登場 株式会社Genki Global Dining Concepts(本社:東京都台東区、代表取締役社長執行役員:藤尾益造)は、季節の旬を楽しめる『冬の味覚』フェアを、全国の魚べい・元気寿司にて2025年11月28日(金)よりスタート。 魚べい・元気寿司では、季節ごとに人気ネタや旬の素材を使用した企画フェアを実施しています。今回の『冬の味覚』フェアでは、旨味のある上質な食材を中心に冬らしい味わいを揃え、どなたでも気軽に楽しめるラインアップを用意しました。 うに海苔包み 黒毛和牛ローストビーフにぎり げそ明太マヨ炙り 注目のメニューは、濃厚なうにを使用した「うに海苔包み」や、店内仕込みの「黒毛和牛ローストビーフにぎり」。そのほか「げそ明太マヨ炙り」や「かずのこ松前漬けぐんかん」、「旬のそい」、「たらマヨぐんかん」など、季節感を味わえる一皿が揃います。 さらに同日より、お寿司をヘルシーに楽しめる新メニュー「レタス包み」も登場します。サーモン、真だこ、えび、生ハム、豚カルビ、海鮮ユッケ風の6種から選べ、シャリまたはオニオンベースを選べるスタイルで提供します。さっぱりとした味わいで、お寿司と一緒に楽しめる新しい組み合わせとして注目されています。 冬ならではの旬と贅沢な味わいを満喫できる今回のフェア。期間中は全国の魚べい・元気寿司で展開されます。この機会に、冬の美味しさを存分にお楽しみください。 【『冬の味覚』フェア概要】■開催期間:2025年11月28日(金)〜なくなり次第終了■対象店舗:全国の魚べい・元気寿司■主な商品:・うに海苔包み/1貫210円(税込)・黒毛和牛ローストビーフにぎり/1貫290円(税込)・げそ明太マヨ炙り/2貫140円(税込)・かずのこ松前漬けぐんかん/2貫160円(税込)・そい/2貫110円(税込)・たらマヨぐんかん/2貫110円(税込) 【『レタス包み』概要】■開催期間:2025年11月28日(金)〜終了時期未定■対象店舗:全国の魚べい・元気寿司■各110円(税込)・サーモン/真だこ/えび/生ハム/豚カルビ/海鮮ユッケ風※シャリまたはオニオンベースを選択可能 【企業情報】株式会社Genki Global Dining Concepts所在地:東京都台東区上野3丁目24番6号 上野フロンティアタワー19階事業内容:レストランチェーンの経営公式HP:https://www.genki-gdc.co.jp/ プレスリリース・ニュースリリース配信シェアNo.1|PR TIMES冬の味わいを気軽に楽しむ『冬の味覚』フェア開催 お寿司と一緒にさっぱり味わえる...https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000215.000020954.html やしおんでは皆さんからの情報提供を募集しています!リクエストや取材依頼もお受けしているので、どんどんどうぞ! 投稿フォーム ▶ «すき家に今年も“白髪ねぎシリーズ”が登場!旨塩・赤だれ・にんにくを揃えて12月2日から販売開始 5年目の冬限定メニューが進化!マクドナルド「とろ~り3種のチーズのビーフシチューパイ」発売» 関連する記事 魚べい「初夏の3貫盛り」フェア開催!本ずわいがに・牛タンにぎり・北海道三昧など贅沢ネタが集結 「魚べい」「元気寿司」が冬の味覚を堪能!『冬の味覚フェア』がスタート! まぐろとサーモンが主役の贅沢フェア開催中!魚べい・元気寿司で夏の味覚を堪能