特別な握りが勢ぞろい!広島牡蠣やとらふぐ、あわびを堪能できるチャンス
全国の回転寿司チェーン「はま寿司」で、冬の味覚を存分に楽しめる「牡蠣と特選ねた祭り」が1月21日からスタートしました。今回のフェアでは、旬の食材を活かした豪華な握りや軍艦が勢ぞろい!「広島県産 牡蠣握り」や「とらふぐ皮のあんきも和え軍艦」など、贅沢な味わいをお手頃価格で楽しめる絶好の機会です。
フェアの目玉は、広島県産の牡蠣を使った「牡蠣握り」。110円(税込)で提供されるこの逸品は、ぷりっとした食感と濃厚な味わいが特長です。また、コリコリした食感が魅力の「あわび」(1貫176円)や、鴨肉を使用した香ばしい「鴨つくね軍艦」(2貫110円)など、こだわりのメニューも注目を集めています。
さらに、“至福の一貫”シリーズでは「地中海産 本鮪大とろ」(1貫319円)や「宮崎県産 とらふぐ」(1貫319円)など、特別感あふれる握りを楽しめます。冬ならではの贅沢な食材が味覚をさらに豊かにしてくれることでしょう。
また、サイドメニューとして「鴨そば つくね入り」(429円)も登場。鴨肉とつくねの旨みがたっぷり溶け込んだ温かいつゆが寒い冬にぴったりです。
さらに、フェア開始を記念して、公式X(旧Twitter)アカウントでは1月21日から25日まで、食事優待券が当たるキャンペーンも開催中!公式アカウント(@hamasushi_jp)をフォローし、指定投稿をリポストすると、抽選で80名に2,500円分の食事優待券がプレゼントされます。
全品数量限定で、なくなり次第終了するため、この機会をお見逃しなく!冬の味覚を堪能しに、ぜひはま寿司へ足を運んでみてはいかがでしょうか?