爽やかレモン香る油淋鶏が新登場 ロースかつとの贅沢盛合せ定食も
【松のや】夏ラストを飾る爽快メニュー!ジューシー唐揚げ「油淋鶏定食」8月27日発売
株式会社松屋フーズ(本社:東京都武蔵野市、代表取締役社長:瓦葺 一利)は、とんかつ専門店「松のや」にて、2025年8月27日(水)午後3時より、新メニュー「油淋鶏定食」を発売。
今回登場する「油淋鶏定食」は、特製揉みダレに漬け込み、外はカリッと、中はふっくらジューシーに揚げた松のや自慢の唐揚げを使用。仕上げに爽やかなレモンを絞れば、やみつきの香味ダレと相まって口いっぱいに広がる夏の一撃メニューとなっています。
さらに、人気のロースかつと組み合わせた「ロースかつ&油淋鶏定食」も同時発売。唐揚げととんかつの両方を楽しめるボリューム満点の内容で、食欲をそそること間違いなしです。
商品概要
- 油淋鶏定食(5個) 1,050円
- 油淋鶏定食(8個) 1,320円
- ロースかつ&油淋鶏(3個)定食 1,170円
- 単品油淋鶏ソース 210円
- 単品レモン 30円

油淋鶏定食(5個)

油淋鶏定食(8個)

ロースかつ&油淋鶏(3個)定食
※すべて税込価格。店内・持ち帰り同一価格。
※持ち帰りみそ汁は別途料金が必要です。
※株主優待券は「油淋鶏定食(5個)」「油淋鶏定食(8個)」で利用可能。
対象は一部店舗を除く全国の松のや。ライスおかわり無料のサービス実施店舗もあり、お得なモバイルオーダー「松弁ネット」や公式アプリではクーポンも配信中です。
まだ暑さの残るこの時期、ガツンとうまい「油淋鶏定食」で、夏のラストスパートをお楽しみください。