ファン待望の“上タン塩”が再び味わえる!予約必須の名店が長い休業期間を経て復活。スタッフ募集も実施中。
八潮市中央・けやき通り沿いに店を構え、芸能人も訪れる焼肉の名店「牛屋八潮店」が、2025年4月8日(火)より待望の営業再開を果たしました。
昨年9月より機械トラブルなどの諸事情により長らく休業していましたが、再オープンの知らせに、多くの常連ファンが歓喜の声を上げているのが目に見えるよう。
中でも「牛屋」の名物として知られる“上タン塩”は、再開を心待ちにしていた多くの方にとって再び味わえることが何よりの朗報。香ばしくジューシーな味わいは健在で、再びお店の看板メニューとして多くの人々を魅了していくことでしょう。
現在は少人数での営業体制となっており、オーダーの混雑状況や店内の込み具合によっては、多少の待ち時間が発生することも。来店の際は、あらかじめの予約が必須となっておりますので、ご注意ください。
また、「牛屋八潮店」ではホールスタッフ・調理スタッフを随時募集しています。焼肉の香りに包まれながら、活気ある職場で働いてみたい方は、ぜひお店までお問い合わせを。
半年ちかい休業を経て、再び地域に賑わいをもたらす「牛屋八潮店」。ぜひこの機会に、変わらぬ味と新たなスタートを感じに訪れてみてはいかがでしょうか。
<Hacchinさん>
「やしおん」運営代表。ずっと八潮の人。30年近くネットの世界にいて20年以上ネットマーケティングやWEBの世界にいます。
本職は小さなゲーム会社の管理部長。BBQインストラクター資格。強面ですが下戸なんです。