12月3日より発売開始、要望に応えた冬の定番チゲがさらに進化
松屋フーズが展開する「松屋」から、冬の人気メニュー「牛豆腐キムチチゲ」が12月3日午前10時より登場!過去に復活を望む声が多かったこのメニューが、富士山の麓で作られた特製キムチと、なめらかな富士山豆腐を使用した贅沢な味わいで帰ってきました。
「牛豆腐キムチチゲ」の魅力
今回の「牛豆腐キムチチゲ」は、牛肉の旨味をベースに、特製キムチのピリ辛、甘い玉ねぎのアクセント、そして青ねぎの風味が絶妙にマッチ。さらに、なめらかな富士山豆腐がスープにコクとまろやかさを加え、体が温まる一品となっています。
好みに応じて「生玉子」や「半熟玉子」を追加することで、マイルドな味変も楽しめます。寒い季節にぴったりのこのメニューで、心も体もほっこり温まりましょう。
気になる価格とメニュー
松屋の「牛豆腐キムチチゲ」は、お手軽な単品から満足感たっぷりのセットまでラインナップ。
- 牛豆腐キムチチゲ単品:550円(税込)
- 牛豆腐キムチチゲセット:750円(税込)
- 牛豆腐キムチチゲ厚切り豚カルビ焼肉定食:1,180円(税込)
※すべて持ち帰り可能。一部地域では豆腐の種類が異なる場合があります(沖縄店舗では島豆腐専門店の絹ごし豆腐を使用)。
お得なキャンペーン情報
12月10日午前10時までの1週間限定で、モバイルクーポンを利用すると「牛豆腐キムチチゲセット」と「牛豆腐キムチチゲ厚切り豚カルビ焼肉定食」がそれぞれ50円引きに!お得に楽しめるこの機会をお見逃しなく。
松屋の冬の定番メニュー「牛豆腐キムチチゲ」で、心も体も温まる贅沢なひとときをお過ごしください。