濃厚特製タルタルソースで味わう季節の海鮮、隠れ人気メニューが全国の松のやに再登場
株式会社松屋フーズ(本社:東京都武蔵野市、代表取締役社長:瓦葺 一利)は、とんかつ専門店「松のや」にて、2025年9月24日(水)午後3時より「アジフライ」と「カキフライ」を発売すると発表しました。
今回復活するのは、松のやファンの間で隠れた人気を誇る2種の海鮮フライ。ふわっと肉厚な真あじを使用した「アジフライ」は、専門店ならではのサクサクの衣と軽やかな食感が魅力です。一方「カキフライ」は、とろりと広がるミルキーな旨みが特徴で、ひと足早く冬の味覚を楽しむことができます。どちらも風味豊かな“特製タルタルソース”をたっぷり絡めて味わうのがおすすめです。
メニューは「カキフライ(5個)定食」(990円)、「たっぷりカキフライ(7個)定食」(1,290円)、「アジフライ(2枚)定食」(890円)のほか、ロースかつとの組み合わせや海老との盛合せ定食など、多彩にラインアップされています。また、朝限定の「得朝アジフライ定食」(550円~)も登場し、時間帯に応じた楽しみ方が可能です。なお、価格はすべて税込で、店内飲食・持ち帰りともに同一価格となっています。
販売は一部店舗を除く全国の松のやで実施されます。毎回好評を博している季節限定の海鮮フライ、この機会にぜひ味わってみてはいかがでしょうか。