にんにく・背脂・醤油にラー油が効いた濃厚丼ぶり、卵黄で仕上げる贅沢な味わい

松屋から“背徳飯”新登場!ごろごろチャーシュー丼を9月23日より全国発売
株式会社松屋フーズ(本社:東京都武蔵野市、代表取締役社長:瓦葺一利)は、牛めしやカレーでおなじみの「松屋」において、2025年9月23日(火)10時より新商品「ごろごろチャーシュー丼」を販売開始すると発表しました。
今回登場する「ごろごろチャーシュー丼」は、その名の通り大ぶりにカットされた柔らかいチャーシューを豪快に盛り付けた一杯。にんにく、背脂、醤油の濃厚な旨味に加え、ピリッと辛いラー油がアクセントを添えます。お好みのタイミングで卵黄を割れば、とろりとした黄身が全体を包み込み、背徳感あふれる味わいをまろやかに仕上げてくれます。
ラインアップは「ごろごろチャーシュー丼」(890円)をはじめ、ボリュームを増した「大盛ごろごろチャーシュー丼」(1,190円)、さらに松屋の定番「牛めし」と組み合わせた「ごろごろチャーシューコンボ牛めし」(790円)も登場。いずれもテイクアウト可能で、持ち帰りの場合はみそ汁が別料金となります。

ごろごろチャーシュー丼

大盛りごろごろチャーシュー丼

ごろごろチャーシューコンボ牛めし
販売は一部店舗を除く全国の松屋で行われます。クーポン配信やモバイルオーダーが利用できる「松屋フーズ公式アプリ」や「松弁ネット」も併せて活用することで、さらにお得に楽しむことができます。
食欲の秋にふさわしい松屋流の“背徳飯”。この機会にぜひ味わってみてはいかがでしょうか。