2024年7月2日より、予約困難な名店の味を「やきとりの扇屋」で手軽に堪能
「やきとりの扇屋」「備長扇屋」等の店舗において、2024年4月26日より一部店舗で提供されていた「TAKUMEN LABO」が、7月2日(水)より全国30店舗に拡大されました。
「やきとりの扇屋」では、これまでも焼き鳥を中心とした豊富なメニューが人気を集めていましたが、今回の拡大により、さらに多くの店舗で有名ラーメン店の味を楽しむことができるようになります。
現在のラインナップ
むかん/牡蠣塩ラーメン 1,280円(税込み)
「⾷べログ ラーメン TOKYO 百名店2023選出」の超予約困難店「むかん」の牡蠣塩ラーメン。黄金に輝く美しいスープには濃密な牡蠣エキスが詰まっており、その旨味が爆発する一杯です。
濃麺海⽉(こいめんくらげ)/鶏濃麺(醤油) 1,280円(税込み)
千葉県で最強と称される「濃麺海月」の鶏濃麺(醤油)。濃厚な鶏の旨味が次々と押し寄せ、すっきりとした後味が特徴です。五臓六腑に染み渡る鶏白湯スープの究極系を堪能できます。
「やきとりの扇屋」「備長扇屋」「炭火焼鳥オオギヤ」は、全国に190店舗以上展開している人気焼鳥居酒屋です。焼き師が一本一本丁寧に焼き上げた焼鳥は、表面は香ばしく、肉内部には旨味がしっかりと閉じ込められています。秘伝のタレや天然岩塩による味付けも好評で、串カツ、釜飯、からあげ、自慢の一品料理など、多彩なメニューが揃っています。
ファミリーや友人同士、おひとり様、女子会や宴会など、さまざまなシーンで気軽に利用できる「やきとりの扇屋」で、この機会に是非、本格ラーメンをご堪能ください。