海鮮の風味とジューシーチキンが絶妙にマッチ
とんかつ専門店「かつや」は、7月5日より期間限定で新商品「海鮮たまごチキンカツ丼」と「海鮮たまごチキンカツ定食」を発売します。
塩だれとごま油で炒めた「海鮮たまご」と、出汁のきいた甘旨醤油だれをかけた「チキンカツ」が一緒に楽しめるこのメニューは、一部を除く国内の「かつや」店舗で提供されます。
店内メニュー
- 海鮮たまごチキンカツ丼: 869円(税込)
- 海鮮たまごチキンカツ定食: 979円(税込)
テイクアウトメニュー
- 海鮮たまごチキンカツ丼弁当: 853円(税込)
「海鮮たまごチキンカツ」は、塩だれとごま油で炒めた海鮮たまごの風味が、ジューシーなチキンカツと絶妙にマッチ。食材がなくなり次第販売終了となるため、早めの来店がおすすめです。
さらに、6月には期間限定商品「まぐろカツとささみカツの合い盛り」が登場。キハダマグロのハラモカツと鶏ささみカツに、おろし生姜と刻み生姜、ネギ、玉ねぎの食感を楽しむ特製の醤油ダレをかけ、大根おろしやレモンでさっぱりと食べられるこのメニューも好評販売中です。
店内メニュー
- まぐろカツとささみカツの合い盛り丼: 869円(税込)
- まぐろカツとささみカツの合い盛り定食: 979円(税込)
テイクアウトメニュー
- まぐろカツとささみカツの合い盛り丼弁当: 853円(税込)
この機会に、「かつや」の新しい味わいをぜひお楽しみください。