九州産生さばが100円!冬の味覚満載「はま寿司 冬の旨ねた祭り」11月18日スタート

人気ねたから限定肉握り、あったか麺&スープ、スイーツまで勢ぞろい

九州産生さばが100円!冬の味覚満載「はま寿司 冬の旨ねた祭り」11月18日スタート

九州産生さばが100円!冬の味覚満載「はま寿司 冬の旨ねた祭り」11月18日スタート

100円寿司チェーン「はま寿司」を展開する株式会社はま寿司(代表取締役社長:南哲史)は、11月18日(火)より「はま寿司 冬の旨ねた祭り」を全国の店舗で開催します。冬の味覚が楽しめる期間限定フェアで、人気ねたから温かいサイドメニュー、スイーツまで多彩な商品が登場します。

本フェアの目玉は、100円(税込110円)で提供する「九州産 生さば」。九州で水揚げされた新鮮なさばの旨みを存分に味わえる一品です。そのほか、サクサク食感が楽しい「特大かにかまの天ぷら握り」、炭火香る「鴨つくね軍艦」も同価格で楽しめます。

九州産生さばが100円!冬の味覚満載「はま寿司 冬の旨ねた祭り」11月18日スタート

九州産 生さば 100円(税込110円)

さらに、160円(税込176円)のおすすめ商品として、甘鯛を炙って旨みを引き出した「炙り甘鯛」、ぷりっとした食感の「広島県産 牡蠣握り(もみじおろしのせ)」、身とゲソを味わえる「姿いか」、沖縄県産シークヮーサーだれでさっぱり仕上げた「えび おろし盛り」が登場します。

炙り甘鯛(あまだい)160円(税込176円)

炙り甘鯛(あまだい)160円(税込176円)

また、肉好きにはたまらない“至福の一貫シリーズ”も用意。関東・九州・沖縄エリアでは「佐賀牛握り」、北海道・東北・北陸・東海・関西・中国・四国エリアでは「白老牛握り」を販売します。どちらも肉質5等級を厳選した贅沢な一貫で、価格は290円(税込319円)です。

佐賀牛握り290円(税込319円) ※ 関東・九州・沖縄エリアで販売します。

佐賀牛握り290円(税込319円) ※ 関東・九州・沖縄エリアで販売します。

サイドメニューには、赤味噌2種類と白味噌を合わせた濃厚スープが特徴の「濃厚北海道味噌ラーメン」、ゆず塩スープで仕上げた「冬のあったか餃子スープ ゆず塩」が登場。はまカフェラボからは、種子島産安納芋のペーストを使用した「安納芋のおいもんぶらん」も楽しめます。

はま寿司公式Xでは開催記念キャンペーンを実施。11月17日(月)10:30から11月19日(水)23:59までの期間、指定の方法で参加すると、抽選で80名に「はま寿司お食事優待券3,000円分」が当たります。

冬ならではの味覚が並ぶ「はま寿司 冬の旨ねた祭り」。この機会に、旬の一皿をぜひご堪能ください。

 

やしおんでは皆さんからの情報提供を募集しています!
リクエストや取材依頼もお受けしているので、どんどんどうぞ!

  • 居酒屋ダイニング暖
  • ベーカリークローバー
  • bluebirdbooks
  • 藤吉
  • 日本料理おん田
  • espoir
  • キーカリー
【やしおん】八潮市オンラインは、埼玉県八潮市を中心に情報や話題などをご紹介する情報ポータルマガジン。
SHOP情報から市政県政情報まで様々な情報をご紹介。近隣の街の情報も。
ご紹介が必要な情報や、告知したい情報があればぜひお寄せください。
いちオシヤシオシ、のびしろしかない八潮市ののびしろを担うお手伝いをしていきます!!。
ページTOPへ