香ばしい焼豚×とろ~り半熟目玉焼き×特製ダレのハーモニー!今治発・話題のご当地グルメがついに全国の松屋に
株式会社松屋フーズホールディングス(本社:東京都武蔵野市)は、2025年7月29日(火)午前10時より、全国の「松屋」にて愛媛県今治市発のご当地グルメ「今治焼豚玉子飯」の販売を開始します(一部店舗を除く)。
「今治焼豚玉子飯」は、香ばしく焼き上げた焼豚の上に半熟目玉焼きをのせ、甘辛の特製ダレで仕上げた丼メニューで、今治市民のソウルフードとして親しまれてきました。今年4月に今治市内の店舗で限定販売され注目を集めたこのメニューが、満を持して全国販売に踏み切る形です。

今治焼豚玉子飯
特製ダレがしみ込んだジューシーな焼豚と、とろける黄身が食欲をそそる半熟目玉焼きの絶妙な組み合わせは、どこか懐かしくもありながらインパクトのある味わいが特徴。B級グルメファン必見の一品となっています。
また、ピリ辛テイストが加わった「今治辛玉焼豚玉子飯」も同時に発売。どちらもテイクアウト可能で、税込価格は「今治焼豚玉子飯」が880円、「今治辛玉焼豚玉子飯」が980円です(※持ち帰り時はみそ汁別売り)。

今治辛玉焼豚玉子飯
さらに、松屋公式アプリでは7月29日(火)10時から8月12日(火)15時まで、「今治焼豚玉子飯」が50円引きとなるモバイルクーポンを配信予定。アプリ限定のお得な情報も多数用意されています。
ご当地グルメを気軽に味わえるこの機会、ぜひ松屋で“今治の味”をお楽しみください。
【商品情報】
-
今治焼豚玉子飯:880円(税込)
-
今治辛玉焼豚玉子飯:980円(税込)
※株主優待券使用可/テイクアウト可(みそ汁は別料金)
【販売開始】
2025年7月29日(火) 午前10時~
【販売店舗】
全国の松屋(一部店舗を除く)