全国で4年ぶりの『牛たん』提供と、関東限定の『牛重~リブロース~』および『厚切り豚角煮定食』が吉野家で販売開始
株式会社吉野家(本社:東京都中央区、代表取締役社長:河村泰貴)は、7月25日(木)11時から全国の吉野家店舗※1で『牛たん・牛皿御膳(牛たん4切)』と『牛たん・牛皿御膳(牛たん8切)』を数量限定で販売します。
『牛たん・牛皿御膳(牛たん4切)』は本体価格998円(税込1,097円)、『牛たん・牛皿御膳(牛たん8切)』は本体価格1,398円(税込1,537円)で提供され、テイクアウトも可能です。
この度、熟練のバイヤーが選び抜いた良質な「牛たん」を使い、4年ぶりに吉野家で提供することになりました。
ねぎ塩だれ、お新香、ご飯、みそ汁付きで、香ばしく焼かれた厚切りの「牛たん」と、秘伝のたれで煮込んだ「牛皿」を同時に楽しめる贅沢な御膳です。ご飯の増量・おかわりは無料※3で提供され、テイクアウトの場合もご飯増量は無料です。