しゃぶしゃぶ温野菜 - 初夏の味覚を堪能「旬野菜と黒豚しゃぶしゃぶ」が期間限定登場

鹿児島県産「黒の匠」と特製鶏節だしで、上質な旨みと共に旬の野菜を楽しむ

しゃぶしゃぶ温野菜 - 初夏の味覚を堪能「旬野菜と黒豚しゃぶしゃぶ」が期間限定登場

コロワイドグループの一員、株式会社レインズインターナショナルが運営する人気しゃぶしゃぶチェーン「しゃぶしゃぶ温野菜」は、2024年5月22日から、鹿児島県産の銘柄豚「黒の匠」を使用した「旬野菜と黒豚しゃぶしゃぶ」を期間限定で提供開始します。

このコースでは、ジャパン・フード・セレクションで最高賞を受賞した「黒の匠」を特製の鶏節だしで味わえます。このだしは、料理業界から注目されている「鶏節」を用い、鰹節・昆布・野菜と合わせて作られたもので、あっさりとしながらも深い旨みが特徴です。

しゃぶしゃぶ温野菜 - 初夏の味覚を堪能「旬野菜と黒豚しゃぶしゃぶ」が期間限定登場

また、初夏を代表する旬の野菜「黄色ズッキーニ」「白ナス」「オクラ」をはじめ、60種以上の食材が食べ放題で楽しめます。特に、黒豚との組み合わせや、コース限定の実山椒だれ、鶏節香る〆のラーメン、和スイーツの抹茶ゼリーパフェなど、こだわりのアイテムが揃っています。

価格は3,980円(税込4,378円)で、販売期間は2024年5月22日から7月10日まで。期間限定のため、この特別なしゃぶしゃぶを味わいたい方は、お早めにしゃぶしゃぶ温野菜への訪問をお勧めします。

しゃぶしゃぶ温野菜は、これまで北海道「ゆめの大地」や山形「金華豚」など、多様な銘柄豚を提供してきましたが、今回の「黒の匠」と鶏節だしの組み合わせは、まさに上質な味わいの極み。初夏の訪れを感じさせる旬の野菜と共に、ぜひご賞味ください。

しゃぶしゃぶ温野菜 - 初夏の味覚を堪能「旬野菜と黒豚しゃぶしゃぶ」が期間限定登場

やしおんでは皆さんからの情報提供を募集しています!
リクエストや取材依頼もお受けしているので、どんどんどうぞ!

  • まんま亭
  • 藤吉
  • ベーカリークローバー
【やしおん】八潮市オンラインは、埼玉県八潮市を中心に情報や話題などをご紹介する情報ポータルマガジン。
SHOP情報から市政県政情報まで様々な情報をご紹介。近隣の街の情報も。
ご紹介が必要な情報や、告知したい情報があればぜひお寄せください。
いちオシヤシオシ、のびしろしかない八潮市ののびしろを担うお手伝いをしていきます!!。
ページTOPへ