オーナーシェフ榎本さんの農園から、採れたての新鮮野菜をお届けします。11月7日限定の特別直売会をお見逃しなく!
以前「やしおん」で紹介し、多くの読者にご好評いただいた草加駅近くの人気イタリアンレストラン「Blu Navy(ブルナービィ)」。
シェフ自らが野菜を育て、魚を獲り、生産地まで足を運んで食材と向き合う、こだわりの料理が楽しめるお店として、草加市で唯一無二の存在感を放っています。
オーナーの榎本さんは特に地場野菜に強いこだわりを持ち、ご自身の農園で丹精込めて育てた野菜を使用した料理を提供しています。鮮度と風味が自慢の料理は、地域の自然の恵みをそのまま味わえると大人気です。
そしてこのたび、榎本さんが自ら育てた新鮮野菜の直売会が「Blu Navy」店舗前にて開催されます!
11月7日、12時頃から夕方までの予定で、大根(成育状況によります)、サラダミックス、ルッコラなど、採れたての野菜を購入いただけるチャンスです。
日時
2024年11月7日(木)12時頃〜夕方まで
場所
「Blu Navy」店舗前(草加駅近く)
販売内容
- 大根(成育状況によります)
- サラダミックス
- ルッコラなど
※お会計は現金のみ対応。荒天の場合は中止となります。
※駐車場がありませんので、近隣のコインパーキングをご利用ください。
地元の旬の野菜を手に入れる絶好の機会となりますので、ぜひ足を運んでみてください。