鉄板焼き牛×特製オイスターソース 復刻総選挙1位メニューが新たな味わいに

松屋の人気メニューが進化して登場!「新焼き牛めし」12月2日(火)より販売開始
株式会社松屋フーズホールディングスは、全国の松屋店舗にて、新商品「新焼き牛めし」を2025年12月2日(火)より販売を開始。2018年の復刻メニュー総選挙で第1位となった「元祖旨辛焼き牛めし」が、特製オイスターソースダレをまとった新しいスタイルで再登場します。
「新焼き牛めし」は、鉄板で焼き上げた牛肉に、松屋特製のオイスターソースダレを絡め、甘味とコクを凝縮した濃厚な味わいに仕上げています。半熟玉子と青ネギを合わせることで、よりまろやかで奥深いおいしさが楽しめます。シャキシャキとした食感とまろやかな口当たりのバランスが絶妙で、最後まで飽きずに味わえる一品です。
なお、現在販売されている「元祖旨辛焼き牛めし」は販売終了となり、今回の新商品に切り替わります。
■商品概要
- 新焼き牛めし 小盛 660円
- 新焼き牛めし 690円
- 新焼き牛めし 大盛 910円

※税込み価格です。
※お持ち帰り可能。持ち帰り時のみそ汁は別料金となります。
※株主優待券の利用が可能です。
■販売開始日・販売店舗
販売開始:2025年12月2日(火)10時~
販売店舗:全国の松屋専門店(一部店舗を除く)
また、松屋公式アプリではお得なクーポン、キャッシュレス決済などの便利なサービスも提供されています。店舗限定のキャンペーン情報やモバイルオーダー機能も利用でき、より手軽に松屋の新メニューを楽しむことができます。
松屋ファン注目の進化メニュー「新焼き牛めし」。濃厚な味わいがさらにパワーアップした新定番を、この機会にぜひお試しください。













