八潮市「シュウマイ制作所」で年末恒例「2025年カニ直販」開催 限定品多数の豪華ラインナップ

予約は11月17日~12月15日、受取は12月20日・22日~27日 土曜受取も可能に

笊に盛ったボイル毛蟹 黒背景

八潮市南後谷にあるカニシュウマイ工場直売所「シュウマイ制作所」で、毎年好評の“カニ直販”が2025年も実施されます。カニのプロが厳選した新物を中心に、数量限定の商品が多数並ぶ年末の特別販売で、例年多くの市民が心待ちにする人気企画です。

予約受付は11月17日(月)から始まり、締切は12月15日(月)まで。商品受け取りは12月20日(土)、22日(月)〜27日(土)の10時〜17時。通常は平日のみ営業の同店ですが、この特売期間に限り土曜日の受け取りにも対応します。

八潮市「シュウマイ制作所」で年末恒例“2025年カニ直販”開催 限定品多数の豪華ラインナップ

八潮市「シュウマイ制作所」で年末恒例“2025年カニ直販”開催 限定品多数の豪華ラインナップ

紹介PDFは▶こちら

■ 今年の主な販売商品(※数量限定)

資料には、魅力的なカニ商品が多数掲載されています。

1. 2025年新物 食べくらべボリュームSET(1.2kg)

・浜ゆでたらば・ずわい・丸ずわいの3選
・限定100
・価格:8,250円(税込)

2. 新物 北海道産 浜ゆで毛がに(姿) 1尾

・限定20
・価格:3,980円(税込)
・2尾セットは7,890円(税込)

※2尾では7,980円(税込)!!

3. 新物 厳選 浜ゆで本ずわいがに セクション3肩

・限定100
・内容量:800g相当
・価格:5,200円(税込)

4. 新物 北海道産 ほたて(刺身用生冷凍) 300g

・限定30
・価格:3,500円(税込)
・特大サイズ500gは5,480円(税込)

5. 新物 たらばがに セクション(1肩)

・たらば5Lサイズ1肩(約800g)
・限定30
・価格:7,980円(税込)

6. 新物 天ぷら・フライ用 浜ゆでずわいがに 20本

・限定40
・価格:2,890円(税込)

7. かに鍋に便利な浜ゆでずわいLサイズ 750g

・限定20
・価格:4,980円(税込)

8. 浜ゆでずわい Sサイズ 500g

・価格:3,800円(税込)

■ 自家製お惣菜の“選べる組み合わせ商品”

1品1,000円(税込)で、2〜7品まで自由に組み合わせ可能。ラインナップは以下の通り。

A:国産豚肉100%の自家製肉シュウマイ(12個)

B:ズワイガニたっぷりの自家製カニシュウマイ(10個)

C:ズワイガニたっぷりのかにクリームコロッケ(7個)

D:カニ肉たっぷり自家製カニ肉入りかにみそ(120g)NEW

E:カニ出汁たっぷりお手軽な自家製カニミサ汁(8食分) NEW

F:天ぷら・フライにどうぞ 浜ゆでずわい脚(約13cm 7本)

G:味か濃くて美味しい 紅ズワイガニフレーク(250g)

H:北茨城産 鮮度バツグン 美味しいしらす3種(しらす50g・じゃこ40g・佃煮80g)

シュウマイ制作所が手掛ける人気の惣菜が揃い、年末年始の食卓を彩るラインナップです。

■ 注文方法

・電話またはFAXで受付
・FAX:048-954-5909(注文表送付用)
・お問い合わせ:048-954-5909
・営業時間:平日10:00〜17:00

所在地などは本ページ下部に掲載しています。

贈り物として配送が便利です。配送の場合、それぞれ配送料がかかります。詳しくは詳細画像をご確認ください。

今年の「カニ直販」では、贅沢なタラバやズワイの新物に加え、毛がに、大粒ホタテなど豪華な海産物が多数ラインナップ。さらに自家製惣菜も充実し、年末用のごちそうとしても贈り物としても最適です。人気商品は早期完売も予想されるため、早めの予約がおすすめです。

注文書はこちら▶注文書(PDF)

 

シュウマイ制作所

所在地・電話番号 埼玉県八潮市南後谷7−1
048-954-5909
営業時間・定休日 平日 11:00-17:00
土日・祝祭日はお休み
WEBサイト
SNS
その他

やしおんでは皆さんからの情報提供を募集しています!
リクエストや取材依頼もお受けしているので、どんどんどうぞ!

  • 日本料理おん田
  • のっぺ食堂
  • bluebirdbooks
  • 藤吉
【やしおん】八潮市オンラインは、埼玉県八潮市を中心に情報や話題などをご紹介する情報ポータルマガジン。
SHOP情報から市政県政情報まで様々な情報をご紹介。近隣の街の情報も。
ご紹介が必要な情報や、告知したい情報があればぜひお寄せください。
いちオシヤシオシ、のびしろしかない八潮市ののびしろを担うお手伝いをしていきます!!。
ページTOPへ