11月29日(土)・30日(日)は「お客様感謝デー」三郷店でもサラダバー付きの人気メニューが特別増量に

ステーキのあさくま三郷店で“肉の日”開催!サーロインステーキが最大66%増量でお得に楽しめます
ステーキのあさくま三郷店では、11月29日(土)・30日(日)の2日間、「肉の日 お客様感謝デー」を開催します。毎月最終土日に行われる恒例企画で、今回は看板メニューの「サーロインステーキ」が通常サイズから50〜66%増量し、お値段そのままで提供されます。
サーロインは、牛一頭の中でも甘みとやわらかさが際立つ人気部位。増量対象メニューは以下の通りで、すべてサラダバー付きとなっています。
【肉の日メニュー(税抜)】
- 50%増量:120g → 180g(サラダバー付)2,730円
- 66%増量:180g → 300g(サラダバー付)3,510円
- 50%増量:300g → 450g(サラダバー付)4,590円
あさくま自慢のサラダバーは全45品。名物の濃厚コーンスープ、牛すじカレー、デザートバーまで楽しめるため、家族連れやグループでの食事にもぴったりです。


三郷店は埼玉県内の実施店舗のひとつで、当日はランチタイムからディナータイムまで増量メニューが注文できます。数量には余裕を持って用意されていますが、人気企画のため、時間帯によっては混雑が予想されます。
<実施店舗(埼玉県内)>
狭山店、川越店、越谷店、三郷店
なお、店舗によって内容や日程が異なる場合があります。ご利用前には公式サイトまたは店舗へお問い合わせください。
【注意事項】
- 本商品は割引対象外です
- 品切れの際はご容赦ください
- 企画内容は予告なく変更される場合があります
- 写真はイメージで、付け合わせが変更になる場合があります
- 店舗により実施状況が異なります
- 鶴見店はサラダバー非提供のため価格が異なります
【企業概要】
1948年創業の株式会社あさくまは、全国67店舗を展開するステーキレストランチェーン。名物ステーキ、ハンバーグ、充実のサラダバーをはじめ、体験型の店内演出や参加型イベントなど、「食」を通じた“よろこび”を提供しています。
公式サイト:https://www.asakuma.co.jp/
Instagram:https://www.instagram.com/steakhouse.asakuma/
X:https://x.com/asakuma_koho
Facebook:https://www.facebook.com/ASAKUMA.JP













