豪華な御造りや折箱御料理、小瓶詰め合わせなど4種を用意 12月31日に店舗で受け渡し

八潮市「日本料理おん田」が年末年始用御料理を数量限定販売へ 12月21日まで受付
八潮市中央にある人気和食店「日本料理おん田」は、今年も恒例となる年末年始用御料理の販売を数量限定で行います。
受付期間は11月17日(月)から12月21日(日)までで、店舗への電話(048-934-5410)、またはInstagramのDM(@nihonryori_onda)で申し込みを受け付けます。数量に達し次第、期間内でも受付終了となります。
受け渡しは12月31日(水)の12時~15時、店舗にて精算後のお渡しとなります。支払いは現金またはクレジットカードに対応し、配達は行っていません。受け取り時間が難しい場合は事前に相談が可能としています。
用意されるメニューは、いずれも三人前を目安とした豪華な内容です。
御造り(7,500円):仕入れ状況により内容が変動。

折箱御料理(13,000円):年末の食卓を彩る華やかな料理。

小瓶詰め合わせ(8,000円):いくら、松前漬、白子漬け、海鼠、蟹の5種をセットにした人気商品。

ばらちらし寿司(7,000円):見た目も鮮やかな特製ちらし。

内容は仕入れにより変更になる場合があり、写真はイメージとなります。容器や入れ物が異なる場合があるほか、蟹や雲丹などの追加相談にも応じていますが、年末は相場が高騰する可能性があるとのことです。
確かな技と旬の味わいが詰まった日本料理おん田の年末特製料理で、新年の食卓を贅沢に彩ってみてはいかがでしょうか。
※ご注文の際は、是非「やしおんを見ました」とお伝えください。

この投稿をInstagramで見る












