数量限定で全国全店にて販売開始 第二弾企画の発表は10月9日予定
株式会社トマトアンドアソシエイツ(本社:兵庫県西宮市、代表取締役社長:笹村啓介)が運営するアメリカンダイニングレストラン「トマト&オニオン」は、創業46周年を記念した「感謝祭」を2025年9月29日(月)よりスタートしました。第一弾企画として、“希少部位”ミスジのカットステーキを999円(税込1,099円)から、数量限定で販売します。
今回の感謝祭では、牛一頭からわずか数キログラムしか取れない柔らかな肉質の希少部位「ミスジ」を特別価格で提供。赤身ならではの濃厚な旨みと適度なサシのバランスが特徴で、鉄板でアツアツのまま楽しめます。お好きなグラム数で注文可能で、価格は100g 1,099円(税込)、150g 1,649円(税込)、200g 2,089円(税込)、250g 2,639円(税込)となっています。
販売は全国のトマト&オニオン全店で、在庫がなくなり次第終了となります。また、感謝祭の第二弾は昨年大好評で完売した人気商品がバージョンアップして登場予定で、詳細は10月9日(木)に発表されるとのことです。
「トマト&オニオン」は、アーリーアメリカン調の温かみある空間で、ハンバーグやステーキを鉄板で提供するスタイルが人気の洋食レストランです。今回の感謝祭は、長年の利用客への感謝を込めた特別企画として注目を集めています。
詳細や問い合わせは、公式サイトの特設ページおよびお客様問い合わせ窓口(フリーダイヤル0120-777-327/平日9時~12時・13時~17時)にて確認できます。