8月1日より全国のココスで提供開始、全3種の期間限定メニューを展開
ファミリーレストラン「ココス」を展開する株式会社ココスジャパン(本社:東京都港区、代表取締役社長:一木直哉)は、2025年8月1日(金)より、「ビーフハンバーグステーキフェア」を全国の店舗(※空港店舗を除く)で開催します。
今回のフェアでは、牛肉100%使用のジューシーな「ビーフハンバーグステーキ」をメインに、夏野菜やガーリック、海老フライといった夏らしい食材を組み合わせた3種のメニューを提供。肉の旨みと粗挽き食感を引き立てる豪華なラインナップで、夏の食欲を満たします。
注目は、赤パプリカ・黄パプリカ・ナスなどのみずみずしい旬の野菜をトッピングした「ビーフハンバーグステーキ 夏野菜」(税込1,309円)。また、素揚げしたガーリックとハーブ香るメンドテールがアクセントの「ビーフハンバーグステーキ ガーリック」(税込1,199円)、海老フライ2本とタルタルソースを添えたボリューム満点の「ビーフハンバーグステーキ 海老フライ」(税込1,419円)も登場します。

ビーフハンバーグステーキ 夏野菜

ビーフハンバーグステーキ ガーリック

ビーフハンバーグステーキ 海老フライ
加熱用ペレットと共に提供されるため、熱々の状態でお好みの焼き加減を楽しむことが可能。フェア商品はテイクアウト不可で、全国506店舗(7月30日時点)にて販売され、8月下旬までの期間限定となっています。
この夏は、ココス自慢のビーフハンバーグステーキを、季節感あふれるトッピングとともに堪能してみてはいかがでしょうか。