7月15日より「まぐろ・サーモンフェア」スタート!金賞受賞の唐揚げも登場し、サイドメニューも充実

まぐろとサーモンが主役の贅沢フェア開催中!魚べい・元気寿司で夏の味覚を堪能
株式会社Genki Global Dining Concepts(本社:東京都台東区、代表取締役社長執行役員:藤尾益造)は、全国の「魚べい」「元気寿司」にて、2025年7月15日(火)より期間限定の『まぐろ・サーモンフェア』を開催中です。
本フェアでは、圧倒的な人気を誇る2大ネタ「まぐろ」と「サーモン」を中心に、定番から創作寿司まで豊富なラインナップを取り揃え、夏の味覚を一層華やかに演出します。地中海産の本鮪を使用した「極上本鮪赤身」(1貫220円)や、香ばしいガーリック風味が特徴の「まぐろステーキ」(2貫150円)、上品な脂がのった「上びんちょう」(2貫180円)など、まぐろの魅力を多彩に表現。また、サーモン系メニューとしては、とろける味わいの「サーモン」(2貫120円)、塩麹といくらを組み合わせた「サーモンいくら塩麹ぐんかん」(2貫190円)、さらに見た目も味も豪華な「大粒いくら海苔包み」(1貫290円)も提供され、海の幸を存分に堪能いただけます。

極上本鮪赤身

まぐろステーキ

上びんちょう
さらに、サイドメニューとして関西発の唐揚げ専門店「からあげ金と銀」監修による「金の唐揚げ」(360円)も同時提供されます。秘伝のしょう油だれで仕上げたこの唐揚げは、「からあげグランプリ®」最高金賞をはじめとする数々の受賞歴を持つ実力派。2025年8月25日(月)までの期間限定で登場します。

金の唐揚げ
なお、八潮店を含む一部店舗では販売価格が異なるほか、「魚べい 東大阪店」は7月15日から24日まで改装休業となっておりますので、詳細は店舗ごとの案内をご確認ください。
Genki Global Dining Conceptsは、寿司を通じた豊かな食体験の提供を目指し、全国に「魚べい」「元気寿司」「千両」「うな釜」の4ブランドを展開。おいしさと健康を追求した食の提供を通じて、より多くのお客さまに笑顔と満足を届けています。
この夏は、まぐろとサーモンの魅力を存分に味わえる『まぐろ・サーモンフェア』で、至福のひとときをお楽しみください。