ホロホロ肉にガーリックとペッパーが効いた限定カレーを5月23日より全国約620店舗で販売

ガツンと肉の衝撃!ココイチ「肉塊プロジェクト」第4弾が登場
株式会社壱番屋(本社:愛知県一宮市)は、2025年5月23日(金)より、カレーハウスCoCo壱番屋の全国約620店舗にて、「肉塊プロジェクト」第4弾となる新商品「ホロ肉ドカンとガーリック&ペッパーカレー」を数量限定で販売開始します。
本商品は、スプーンでほぐれるほど柔らかい豚肩ロースの「肉塊」に、ブラックペッパーの刺激と甘辛い醤油ベースのソースを組み合わせた、ガツンとした旨みが特徴の一皿。さらに、フライドガーリックの風味と粗挽き4種のペッパー(ブラック・ホワイト・グリーン・ピンク)が香り高く、食欲をそそるカレーに仕上がっています。

ホロ肉ドカンとガーリック&ペッパーカレー
注文時には、豚肩ロースの量を選べる「肉塊オーダー制」を導入。LEVEL1からLEVEL4までの4段階のサイズから、お好みに合わせてボリュームを調整できます。
「肉塊プロジェクト」は、2023年から始まった限定シリーズで、これまでにも完売店舗が相次ぐなど大きな反響を呼んできました。今回も売り切れ次第終了となるため、気になる方はお早めの来店がおすすめです。
商品の詳細や販売店舗については、公式店舗検索ページ(https://tenpo.ichibanya.co.jp/list/?c=16)をご確認ください。
肉、ガーリック、ペッパーが三位一体となったこの豪快カレー、ぜひこの機会にご堪能ください。