がっつり派もさっぱり派も満足!うな丼や冷麺、ブルーベリーパフェなど、この夏だけの限定メニューが勢ぞろい

新メニューキャンペーン「美味い‼夏めし到来」
ファミリーレストラン「ジョイフル」(本社:大分県大分市、代表取締役社長:穴見くるみ)は、2025年5月27日(火)15時より、全国の店舗にて夏限定の新メニューキャンペーン「美味い‼夏めし到来」を開催いたします。
今回の夏メニューは、暑い日にもぴったりな「さっぱり系」と、夏バテを吹き飛ばす「スタミナ系」を取り揃え、幅広いニーズに応えるラインナップです。

うなぎ二倍盛り重
注目メニューのひとつ「うな丼(税込1,142円)」は、ふっくら肉厚なうなぎを香ばしく焼き上げ、甘辛い特製タレで仕上げた一品。さらに、贅沢なボリュームの「うなぎ二倍盛り重(税込1,802円)」も登場します。いずれもテイクアウト可能です。
食欲をそそるメニューとしては、「がつん︕と和風にんにくソースハンバーグ&チキン南蛮(税込955円)」が登場。にんにくの効いたソースとチキン南蛮のコンビネーションがご飯にぴったりです。
さっぱりと楽しめる「四種海鮮丼のだし茶漬け(税込1,065円)」は、ねぎトロ・サーモン・いか・数の子の海鮮を、醤油やだし茶漬けで自由に味わえる贅沢な一品。「蒸し鶏の盛岡冷麺とコチジャン焼肉丼(税込988円)」も、ツルっとした冷麺とピリ辛の焼肉丼が楽しめる、夏にうれしいセットです。

蒸し鶏の盛岡冷麺とコチジャン焼肉丼
デザートには、爽やかなブルーベリーを使った「ブルーベリーのレアチーズパフェ(税込735円)」と「ブルーベリーのミニパフェ(税込482円)」をご用意。生のブルーベリーの弾ける食感と、なめらかなレアチーズケーキアイスが絶妙にマッチします。
ジョイフルでは今後も、「お値打ち商品の提供」と「お客様視点に立ったサービスの実践」に努め、地域の皆さまに愛される店舗を目指してまいります。
なお、一部店舗では販売商品・価格・時間帯が異なる場合があり、22時から翌朝5時までは深夜料金として10%が加算されます。詳細や原材料については公式ホームページをご確認ください。