ジョイフルが夏の新メニューを発表!「美味い‼夏めし到来」キャンペーン、5月27日スタート

がっつり派もさっぱり派も満足!うな丼や冷麺、ブルーベリーパフェなど、この夏だけの限定メニューが勢ぞろい

ジョイフルが夏の新メニューを発表!「美味い‼夏めし到来」キャンペーン、5月27日スタート

新メニューキャンペーン「美味い‼夏めし到来」

ファミリーレストラン「ジョイフル」(本社:大分県大分市、代表取締役社長:穴見くるみ)は、2025年5月27日(火)15時より、全国の店舗にて夏限定の新メニューキャンペーン「美味い‼夏めし到来」を開催いたします。

今回の夏メニューは、暑い日にもぴったりな「さっぱり系」と、夏バテを吹き飛ばす「スタミナ系」を取り揃え、幅広いニーズに応えるラインナップです。

ジョイフルが夏の新メニューを発表!「美味い‼夏めし到来」キャンペーン、5月27日スタート

うなぎ二倍盛り重

注目メニューのひとつ「うな丼(税込1,142円)」は、ふっくら肉厚なうなぎを香ばしく焼き上げ、甘辛い特製タレで仕上げた一品。さらに、贅沢なボリュームの「うなぎ二倍盛り重(税込1,802円)」も登場します。いずれもテイクアウト可能です。

食欲をそそるメニューとしては、「がつん︕と和風にんにくソースハンバーグ&チキン南蛮(税込955円)」が登場。にんにくの効いたソースとチキン南蛮のコンビネーションがご飯にぴったりです。

さっぱりと楽しめる「四種海鮮丼のだし茶漬け(税込1,065円)」は、ねぎトロ・サーモン・いか・数の子の海鮮を、醤油やだし茶漬けで自由に味わえる贅沢な一品。「蒸し鶏の盛岡冷麺とコチジャン焼肉丼(税込988円)」も、ツルっとした冷麺とピリ辛の焼肉丼が楽しめる、夏にうれしいセットです。

蒸し鶏の盛岡冷麺とコチジャン焼肉丼

蒸し鶏の盛岡冷麺とコチジャン焼肉丼

デザートには、爽やかなブルーベリーを使った「ブルーベリーのレアチーズパフェ(税込735円)」と「ブルーベリーのミニパフェ(税込482円)」をご用意。生のブルーベリーの弾ける食感と、なめらかなレアチーズケーキアイスが絶妙にマッチします。

ジョイフルでは今後も、「お値打ち商品の提供」と「お客様視点に立ったサービスの実践」に努め、地域の皆さまに愛される店舗を目指してまいります。

なお、一部店舗では販売商品・価格・時間帯が異なる場合があり、22時から翌朝5時までは深夜料金として10%が加算されます。詳細や原材料については公式ホームページをご確認ください。

やしおんでは皆さんからの情報提供を募集しています!
リクエストや取材依頼もお受けしているので、どんどんどうぞ!

  • テイクアウト デランチ
  • 居酒屋ダイニング暖
  • communitycafé Rinna Coffee
  • bluebirdbooks
  • キーカリー
  • 藤吉
【やしおん】八潮市オンラインは、埼玉県八潮市を中心に情報や話題などをご紹介する情報ポータルマガジン。
SHOP情報から市政県政情報まで様々な情報をご紹介。近隣の街の情報も。
ご紹介が必要な情報や、告知したい情報があればぜひお寄せください。
いちオシヤシオシ、のびしろしかない八潮市ののびしろを担うお手伝いをしていきます!!。
ページTOPへ