桜鯛や本ずわいがに、桜肉にぎりなど春限定の“推しネタ”が勢ぞろい!期間限定フェアは2025年3月28日(金)からスタート
春の訪れを感じるこの季節、心も舌も満たされる“春のごちそう”が回転寿司チェーンで花開きます。
株式会社Genki Global Dining Concepts(本社:東京都台東区、代表取締役社長執行役員 東 光法)は、2025年3月28日(金)より、全国の「魚べい」「魚米」「元気寿司」各店舗にて、期間限定の『春の推しネタフェア』を開催。
今回のフェアでは、今しか味わえない春の旬食材を厳選。桜の季節にふさわしい上品な甘みと旨みが魅力の「桜鯛」や、濃厚な甘みが至福のひと時を演出する「本ずわいがに」、とろけるような食感と繊細な旨みを堪能できる「桜肉にぎり」など、春ならではの贅沢なネタがラインナップされています。
また、銀白色の美しい身と上品な味わいが特徴の「さより」、シャキッとした歯ごたえが楽しい「穂先アスパラにぎり」など、彩り豊かで個性あふれる逸品も登場。中でも「春のこだわり三味」は、桜鯛・桜肉・さよりを一度に楽しめる贅沢な三貫盛りで、春の味覚を一皿で満喫できます。
フェアは各店舗で商品がなくなり次第終了。対象店舗では価格が異なる場合がありますので、詳細は公式サイトをご確認ください。
春爛漫のこの季節に、心躍る「推しネタ」との出会いをぜひお楽しみください。
※八潮店は上記の画像の価格と異なるそうです。