2月11日から全国で発売!にんにくと野菜の旨味たっぷりの新メニュー
牛丼チェーン「松屋」は、2月11日午前10時より「煮込みキャベツのトマトハンバーグ」を一部店舗を除く全国で販売開始します。ふっくらジューシーに焼き上げたハンバーグと、煮込んだキャベツとベーコンが引き立てるトマトクリームソースが織りなす、この冬イチオシの新メニューです。
鉄板で焼き上げたハンバーグ × 煮込みキャベツのトマトクリームソース
「煮込みキャベツのトマトハンバーグ」は、鉄板でふっくらジューシーに焼いたハンバーグに、キャベツとベーコンの旨味を閉じ込めたトマトクリームソースをたっぷりかけた逸品。ソースには、にんにくと野菜の旨味が効いており、松屋の人気メニュー「うまトマ」と比べて酸味を抑えた、やさしい甘さとクリーミーな風味が楽しめます。
さらに、バリエーションとして「エッグトマトハンバーグ」「チーズトマトハンバーグ」も同時に登場。お好みでとろけるチーズや濃厚な卵をトッピングしたメニューが選べます。
価格とメニュー詳細
店内でのセットには、ライス・みそ汁・生野菜が付いて980円から楽しめ、テイクアウトも可能。ただし、テイクアウトの場合はみそ汁が別売り(80円)となるのでご注意ください。
メニュー(税込)
- 煮込みキャベツのトマトハンバーグ定食(ライス・みそ汁・生野菜付) 980円
- 煮込みキャベツのトマトハンバーグ(ライス・みそ汁付) 880円
- 煮込みキャベツのエッグトマトハンバーグ定食 1080円
- 煮込みキャベツのエッグトマトハンバーグ 980円
- 煮込みキャベツのチーズトマトハンバーグ定食 1180円
- 煮込みキャベツのチーズトマトハンバーグ 1080円
心も温まる贅沢な一皿で、寒い季節を乗り切ろう!
ふんだんに使われた野菜とトマトクリームソースが織りなす至福のひととき。新しい松屋の「煮込みキャベツのトマトハンバーグ」で、体も心もほっと温まる時間をお楽しみください。