松屋の冬限定「煮込みビーフシチュー」登場!濃厚ソースとジャガイモのグラタンで贅沢なひとときを

11月26日発売、赤ワイン仕込みのシチューとフランス伝統料理「ドフィノワーズ」で心も体もあたたまる絶品メニュー

松屋の冬限定「煮込みビーフシチュー」登場!濃厚ソースとジャガイモのグラタンで贅沢なひとときを

冬の到来とともに松屋が贈る贅沢な新メニュー、「煮込みビーフシチュー」が11月26日から全国の店舗で販売開始!赤ワイン仕込みの濃厚ソースでじっくり煮込んだ牛肉と、フランスの郷土料理「ドフィノワーズ」を組み合わせた、心まで満たされる一皿です。

松屋の冬限定「煮込みビーフシチュー」登場!濃厚ソースとジャガイモのグラタンで贅沢なひとときを

赤ワイン仕込みの「煮込みビーフシチュー」
松屋の「煮込みビーフシチュー」は、肉と野菜の旨味をじっくり煮込んだ深いコクが魅力。赤ワイン仕込みの濃厚なソースがしっかり染み込んだ牛肉は、口の中でほろりとほどける柔らかさ。冬ならではの贅沢な味わいです。

フランスの郷土料理「ドフィノワーズ」が相性抜群!
つけあわせには、「いわばジャガイモのグラタン」とも言えるフランスの伝統料理「ドフィノワーズ」を添えています。シンプルながらもクリーミーなドフィノワーズは、濃厚なシチューソースと絶妙なハーモニーを奏で、一度食べたらやみつきに!

メニューと価格

  • 煮込みビーフシチュー(ライス・みそ汁付):1,130円(税込)
  • 煮込みビーフシチュー定食(ライス・みそ汁・生野菜付):1,190円(税込)
    ※お持ち帰りも可能(みそ汁は別途80円)。

お得なモバイルクーポンも!
11月26日午前10時から12月2日午後11時59分までの1週間限定で、モバイルクーポンを利用すると、「煮込みビーフシチュー」を50円引きで購入可能。この機会にお得に楽しんでみてはいかがでしょうか?

寒い季節の心強い味方
濃厚なシチューとドフィノワーズが織りなす温かいひとときは、寒い冬を乗り切るための最高の一皿です。今年の冬は、松屋の「煮込みビーフシチュー」で心も体も温めてみませんか?

やしおんでは皆さんからの情報提供を募集しています!
リクエストや取材依頼もお受けしているので、どんどんどうぞ!

  • まんま亭
  • キーカリー
  • CROWNS
  • 藤吉
  • ベーカリークローバー
【やしおん】八潮市オンラインは、埼玉県八潮市を中心に情報や話題などをご紹介する情報ポータルマガジン。
SHOP情報から市政県政情報まで様々な情報をご紹介。近隣の街の情報も。
ご紹介が必要な情報や、告知したい情報があればぜひお寄せください。
いちオシヤシオシ、のびしろしかない八潮市ののびしろを担うお手伝いをしていきます!!。
ページTOPへ