蟹3倍増量が可能な「あんかけチャーハン」や有頭海老トッピングの「焼そば」など、贅沢な海鮮料理をお届け
バーミヤンでは、11月7日から冬の『無敵海鮮祭り』がスタートしました。蟹、海老、帆立をふんだんに使ったメニューが揃い、寒い季節にぴったりの贅沢な味わいを楽しめます。
このフェアは2025年2月上旬までの期間限定で、一部メニューは数量に限りがあるため早めの来店がおすすめです。
注目メニューの一つ「本ずわい蟹あんかけチャーハン」(1,044円)は、塩あんかけに本ずわい蟹の旨みを凝縮し、客席で仕上げられる特別な一皿です。
さらに、プラス439円で蟹を3倍に増量できるオプションもあり、豪華なボリュームが魅力です。
また、「海老出汁焼そば」(989円)は、天然海老の出汁が効いた醤油ベースの焼きそばに、とびこと海老をトッピング。プラス219円で、細かい衣で包んだ「海老のカダイフ揚げ」トッピングも可能です。
ほかに、具材たっぷりの「濃厚ふかひれスープ」(549円〜)や、ぷりっとした食感が楽しめる「まるごと海老蒸し餃子」(384円)も登場。
冬にしか味わえない贅沢な海鮮中華メニューで、心も体も温まりましょう。