天然ウニや季節限定メニューが100円で登場
はま寿司が秋限定の「うにと旨ねた秋祭り」を、11月6日(水)から全国の店舗でスタートしました。100円(税込110円)で天然ウニの旨みを味わえる「うにつつみ」など、秋の風味が詰まった限定メニューが勢ぞろいします。
旨味が凝縮されたラインナップ
今回のフェアでは、濃厚な天然ウニの甘みを楽しめる「うにつつみ」のほか、「鹿児島県産 藁焼きかつおたたき」や「国産 まいたけの天ぷら握り」など、旬の素材を活かしたメニューを100円(税込110円)で提供します。さらに、特製ジュレがアクセントの「活〆まだい~うにの特製ジュレのせ~」も登場します。
その他にも、青ネギやタマネギを使った「サーモン(ネギ味噌焼き)」や、ピリッと辛いもみじおろしを添えた「青森県水揚げ 金目鯛(もみじおろしのせ)」など、秋の味覚を堪能できるネタもラインナップ。さらに、贅沢な「地中海産 大切り本鮪中とろ」(税込319円)や、ウニ入りクリームソースが楽しめる「濃厚! うに入りクリームコロッケ」(税込286円)も提供されます。
デザート&キャンペーンもお楽しみに!
「キャラメルとプリンのスイートパルフェ」(税込418円)など、デザートメニューも充実。はま寿司公式Xアカウントでは、フェアを記念したキャンペーンも実施中です。フォロー&リポストで、抽選で80名様にお食事優待券2,500円分が当たるチャンス!
この秋はぜひ、近くのはま寿司で限定メニューを堪能してください。