博多もつ鍋から濃厚ピスタチオパフェまで、体も心も温まる冬の新メニュー
ファミリーレストラン「ジョイフル」では、11月5日午後3時より冬限定の「冬の熱々ごはん」キャンペーンが始まります。今年も寒い季節にぴったりの鍋やオムドリア、フライ定食といった“熱々ごはん”がラインナップ。さらに濃厚なデザートも揃い、冬の味覚を楽しめるメニューが勢揃いです。
◆博多もつ鍋定食(1,065円)
テイクアウト可能な博多もつ鍋定食は、ちゃんぽん麺入りで食べ応え抜群。牛もつと魚介出汁が融合した濃厚スープに、ニラやキャベツ、豆腐などが加わり、豊かな風味を味わえます。
◆肉増し!すき焼き鍋定食(1,208円)
甘辛い特製割下が染み込んだ牛肉や野菜、うどんがたっぷりのすき焼き鍋。毎年人気の定番鍋で、テイクアウトにも対応。冬ならではの贅沢な一品です。
◆旨辛スープのキムチチゲ定食(878円)
旨辛な海鮮出汁が効いたスープにサリ麺を合わせたキムチチゲ定食。韓国風のピリ辛風味が食欲を刺激します。
◆海鮮フライ盛り合わせ定食(988円)
広島県産のカキ、アジ、エビの揚げたてフライが楽しめる海鮮定食。外はサクサク、中はジューシーな冬限定の海の幸を堪能できます。
◆明太クリームのオムドリア(735円)
明太クリームとチーズが絶妙にマッチした濃厚なオムドリア。クリーミーな味わいで、冬の寒さを和らげます。
◆冬の濃厚デザート
デザートにはピスタチオとチョコレートの濃厚パフェ(702円)、ミニパフェ(482円)が新登場。香ばしいピスタチオと滑らかなチョコレートが絶妙なハーモニーを奏でます。ミニパフェにはピスタチオアイスのみが入っており、手軽に濃厚な味わいを楽しめます。
今年の冬は、ジョイフルの「冬の熱々ごはん」で心も体も温まりながら、美味しい季節限定の味を楽しんでみませんか?