炭火焼き鰹のたたきや季節の天ぷらを堪能―限定キャンペーン実施中
国内197店舗を展開する人気和食チェーン「和食さと」が、この初夏を彩る特別なテイクアウトメニューを発表しました。2024年4月26日(金)から5月22日(水)までの期間限定で、旬の食材をふんだんに使用した「炭火焼 鰹のたたき」「豆ごはん」などのメニューが登場します。
特に注目を集めているのは、静岡 焼津港で水揚げされた鰹を使用した「炭火焼 鰹のたたき」です。このたたきをメインにした「鰹の海鮮バラちらし重」は、鮪やサーモン、いかなどの海鮮素材と共に、1,294円で提供されます。また、うすいえんどうを使用した「豆ごはん」を含む「初夏の幕の内弁当」や、季節の天ぷらを盛り込んだ「季節の特選天重<初夏>」も1,186円で楽しめるということで、早くも大きな話題となっています。
「和食さと」は、家族や友人との団らんの時間をより特別なものにするため、手頃な価格で本格和食を提供し続けています。今回のテイクアウトキャンペーンも、日々の生活に彩りと美味しさを加える絶好の機会として、多くの人々から注目を集めています。
この機会に、初夏の味覚を堪能しながら、大切な人との時間をより豊かなものにしてみてはいかがでしょうか。詳細は「和食さと」のオフィシャルHPや公式SNSでチェックできます。
【参考リンク】
- 和食さとオフィシャルHP: https://sato-res.com/news/2024/04/28656.html
- 和食さと公式インスタグラム: https://www.instagram.com/wasyoku_sato
- 和食さと公式X: https://twitter.com/washoku_sato_PR
- 和食さと公式YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCcHaunHAlQ-sCGH5dEK8hyg