毎月最終土日は肉好き必見 ランチからディナーまで全時間帯で実施
ステーキレストランチェーンのステーキのあさくまでは、毎月最終土曜日・日曜日に恒例イベント「肉の日 お客様感謝デー」を開催しています。12月は27日(土)・28日(日)の2日間、ランチタイムからディナータイムまでの全時間帯で実施され、肉好きの方にとって見逃せない内容となっています。
今回の「肉の日」では、あさくまの人気メニューであるサーロインステーキを中心に、ボリューム満点の増量メニューを特別価格で提供します。サーロインステーキは、別名「ロースステーキ」とも呼ばれ、牛一頭の中でも甘みのある味わいとやわらかな食感が特長です。
注目の内容は、通常120gのサーロインステーキが【50%増量】で180gになるメニューをはじめ、180gが300gへと【66%増量】されるおすすめプラン、さらに300gが450gになる【50%増量】の大満足サイズまで用意されています。いずれもサラダバー付きで、家族や友人との食事にもぴったりです。
なお、これらの増量ステーキは特別価格での提供となるため、各種割引の対象外となります。実施店舗は公式サイトで案内されていますので、来店前に確認すると安心です。
年末のご褒美や週末の外食に、ボリュームたっぷりのステーキを楽しめる「肉の日 お客様感謝デー」。この機会に、お近くのステーキのあさくまで“肉の日”ならではの豪快な一皿を味わってみてはいかがでしょうか。















