12月27日・28日の2日間限定「肉の日 お客様感謝デー」開催 価格そのままでボリュームアップ

【ステーキのあさくま】年末は“肉の日”で大満足 サーロインステーキが最大66%増量
ステーキレストラン「ステーキのあさくま」は、12月27日(土)・28日(日)の2日間、毎月最終土日に実施している恒例企画「肉の日 お客様感謝デー」を開催します。期間中は、人気メニューのサーロインステーキを、お値段そのままで通常サイズから50〜66%増量して提供します。運営はテンポス グループです。
「肉の日 お客様感謝デー」は、ステーキファンに向けた特別イベント。対象のサーロインステーキは、牛一頭の中でも甘みとやわらかさが特長の部位で、増量しながらも価格は据え置きという内容が支持されています。ランチからディナーまで終日利用できるのも魅力です。

今回の提供内容は以下の通りです(すべて税抜)。
・50%増量 120g → 180g(サラダバー付)2,730円
・66%増量 180g → 300g(サラダバー付)3,510円
・50%増量 300g → 450g(サラダバー付)4,590円
サラダバーは全45品。濃厚なコーンスープや牛すじカレー、デザートバーまで楽しめ、食事の満足度をさらに高めます。

実施店舗は、愛知県をはじめ、三重県、岐阜県、岡山県、静岡県、東京都、神奈川県、千葉県、埼玉県、茨城県の各店舗(一部店舗を除く)です。なお、店舗により内容や日程が異なる場合があり、鶴見店ではサラダバーの提供がないなどの注意事項があります。詳細は公式サイトで確認が必要です。
1948年創業の株式会社あさくまは、全国67店舗を展開。名物ステーキやハンバーグに加え、充実したサラダバーや体験型の店舗演出で、多くの支持を集めています。年末のご褒美や家族での外食に、ボリューム満点の“肉の日”は注目の機会となりそうです。














