熟成チルドポークの旨味とサクサク衣の食感を存分に味わえる贅沢メニュー 11月12日(水)午後3時発売

松のや、看板メニューが“超進化”!圧巻の「超厚切りロースかつ」新登場
とんかつ専門店「松のや」を運営する株式会社松屋フーズ(本社:東京都武蔵野市、代表取締役社長:瓦葺一利)は、2025年11月12日(水)午後3時より、看板メニューをさらに豪快に進化させた「超厚切りロースかつ」を全国(一部店舗を除く)で発売。
「超厚切りロースかつ」は、松のや自慢の熟成チルドポークを通常の約2倍の厚さにカットし、特製生パン粉でサクッと香ばしく揚げた食べ応え抜群の新商品です。口いっぱいに広がる豚肉の旨味とジューシーさが魅力で、卓上の特製ソースをはじめ、お好みの味付けで楽しめます。

超厚切りロースかつ定食

超厚切り鬼おろしポン酢ロースかつ定食

超厚切り味噌ロースかつ定食

超厚切りロースかつ&海老フライ(1尾)定食
定番の「超厚切り鬼おろしポン酢ロースかつ定食」や「超厚切り味噌ロースかつ定食」のほか、唐揚げ・海老フライ・アジフライ・カキフライなどとの盛合せ定食もラインナップ。ボリュームと多彩な味わいの両方を堪能できます。
価格は「超厚切りロースかつ定食」が1,030円(税込)から。単品でも730円(税込)で販売されます。テイクアウトも可能で、店内・持ち帰りともに同一価格となっています。
また、松のや公式アプリ「松弁ネット」では、お得なクーポン配信や事前予約も可能。対象店舗では「ライスおかわり無料」サービスも実施しており、満腹まで味わえるのが嬉しいポイントです。
寒くなる季節にぴったりのボリューム満点メニュー。松のやの新たな“かつの極み”を、ぜひ店頭でご堪能ください。
【発売日】2025年11月12日(水)午後3時~
【対象店舗】全国の松のや(一部店舗を除く)
【公式サイト】https://www.matsuyafoods.co.jp/mobile/













