鶏ささみ・海老・半熟たまごの贅沢な組み合わせが魅力 11月7日(金)より期間限定販売

【かつや】大人気「タレカツ」が今年も登場!半熟たまごフライ新加入で満足感アップ
とんかつ専門店「かつや」を運営する株式会社かつやは、毎年好評の「タレカツ丼」「タレカツ定食」を2025年11月7日(金)から期間限定で販売開始します。サクサク衣に甘じょっぱいタレがしみ込んだ定番人気メニューが今年も復活し、さらに新要素として「半熟たまごフライ」が仲間入りしました。

タレカツ丼
今回のタレカツは、ふっくら揚げた「鶏ささみフライ」3枚と、旨みたっぷりの「海老フライ」2本に加え、一口噛むと濃厚な黄身が広がる「半熟たまごフライ」を乗せたボリューム満点の一杯です。揚げ上がりの衣が立つ“剣立ち”にこだわった生パン粉を使用し、醤油ベースの特製タレを豪快にまとわせた仕上がりは、ご飯との相性も抜群。食べる手が止まらない満足感が味わえます。

タレカツ定食
店内飲食に加え、テイクアウトも可能で、自宅での食事や職場のランチ需要にも対応しています。さらに、公式アプリでは毎月100円割引クーポンが配信されており、紙クーポンを忘れた場合でもお得に利用できるほか、ネット注文で待ち時間の短縮も可能す。

タレカツ丼弁当

タレカツ弁当
販売価格は「タレカツ丼」が税込979円(通常店舗)、「タレカツ定食」が税込1,089円(通常店舗)。一部価格が異なる店舗もあり、詳細は公式サイトで確認できます。販売は国内の「かつや」店舗(一部を除く)で、食材が無くなり次第終了となります。
今年も進化した「タレカツ」で、味わい深いひとときを楽しんでみてはいかがでしょうか。

その他メニュー

その他メニュー













