ピザーラから冬限定“ごほうびピザ”登場!贅沢食材を堪能できる3種のクォーターが新発売

紅ズワイガニや大海老、熟成ベーコン、水牛モッツァレラなど厳選素材を使用 11月5日(水)より期間限定で提供開始

ピザーラから冬限定“ごほうびピザ”登場!贅沢食材を堪能できる3種のクォーターが新発売

ピザーラから冬限定“ごほうびピザ”登場!贅沢食材を堪能できる3種のクォーターが新発売

宅配ピザ「PIZZA-LA」を展開する株式会社フォーシーズ(本社:東京都港区南青山、代表取締役会長兼CEO:淺野幸子)は、2025年11月5日(水)より、冬限定の新商品『至高のシーフードクォーター』『肉の匠クォーター』『究極のマルゲリータクォーター』の3種を期間限定で販売します。

今回登場するピザはいずれも贅沢素材をふんだんに使用し、冬の食卓を華やかに彩る“ごほうびピザ”として企画されたものです。紅ズワイガニや大海老、熟成ベーコン、北海道カマンベール、イタリア産水牛モッツァレラなど、素材選びにもこだわりが詰まっています。

ピザーラから冬限定“ごほうびピザ”登場!贅沢食材を堪能できる3種のクォーターが新発売

「至高のシーフードクォーター」(M:3,490円~/L:5,760円~)は、冬の海の幸を一度に楽しめる一枚です。「紅ズワイのフィッシャーマンズ」「ボッタルガと大海老の贅沢シーフード」「紅ズワイのウィンタークラブ」「大海老のガーリックシュリンプ」の4種が楽しめ、特製ソースと魚介の旨みが引き立ちます。

ピザーラから冬限定“ごほうびピザ”登場!贅沢食材を堪能できる3種のクォーターが新発売

トマトクリームソースの味わいも加わった 『究極のマルゲリータクォーター』

「肉の匠クォーター」(M:3,290円~/L:5,430円~)は、ステーキやプルコギ、熟成ベーコン、2倍盛りのテリヤキチキンなど、肉好きにはたまらないラインナップ。濃厚ソースとジューシーな肉が食べ応え抜群の一枚です。

さらに、人気シリーズを進化させた「究極のマルゲリータクォーター」(M:2,990円~/L:4,820円~)は、イタリア産水牛モッツァレラを使用。北海道産マスカルポーネをブレンドしたトマトクリームソースを採用し、4種のバリエーションを食べ比べできます。

冬限定の華やかな味わいが勢ぞろいした今回のシリーズ。家族や友人との食卓を囲むひとときに、季節を感じる贅沢ピザとしてぴったりの内容となっています。

なお、価格は生地タイプにより異なり、販売期間や仕様は予告なく変更される場合があります。

寒さが深まるこの季節、ピザーラの贅沢ピザで特別な時間を過ごしてみてはいかがでしょうか。

やしおんでは皆さんからの情報提供を募集しています!
リクエストや取材依頼もお受けしているので、どんどんどうぞ!

  • キーカリー
  • 日本料理おん田
  • communitycafé Rinna Coffee
  • テイクアウト デランチ
  • のっぺ食堂
  • 藤吉
【やしおん】八潮市オンラインは、埼玉県八潮市を中心に情報や話題などをご紹介する情報ポータルマガジン。
SHOP情報から市政県政情報まで様々な情報をご紹介。近隣の街の情報も。
ご紹介が必要な情報や、告知したい情報があればぜひお寄せください。
いちオシヤシオシ、のびしろしかない八潮市ののびしろを担うお手伝いをしていきます!!。
ページTOPへ