紅ズワイガニや大海老、熟成ベーコン、水牛モッツァレラなど厳選素材を使用 11月5日(水)より期間限定で提供開始

ピザーラから冬限定“ごほうびピザ”登場!贅沢食材を堪能できる3種のクォーターが新発売
宅配ピザ「PIZZA-LA」を展開する株式会社フォーシーズ(本社:東京都港区南青山、代表取締役会長兼CEO:淺野幸子)は、2025年11月5日(水)より、冬限定の新商品『至高のシーフードクォーター』『肉の匠クォーター』『究極のマルゲリータクォーター』の3種を期間限定で販売します。
今回登場するピザはいずれも贅沢素材をふんだんに使用し、冬の食卓を華やかに彩る“ごほうびピザ”として企画されたものです。紅ズワイガニや大海老、熟成ベーコン、北海道カマンベール、イタリア産水牛モッツァレラなど、素材選びにもこだわりが詰まっています。

「至高のシーフードクォーター」(M:3,490円~/L:5,760円~)は、冬の海の幸を一度に楽しめる一枚です。「紅ズワイのフィッシャーマンズ」「ボッタルガと大海老の贅沢シーフード」「紅ズワイのウィンタークラブ」「大海老のガーリックシュリンプ」の4種が楽しめ、特製ソースと魚介の旨みが引き立ちます。

トマトクリームソースの味わいも加わった 『究極のマルゲリータクォーター』
「肉の匠クォーター」(M:3,290円~/L:5,430円~)は、ステーキやプルコギ、熟成ベーコン、2倍盛りのテリヤキチキンなど、肉好きにはたまらないラインナップ。濃厚ソースとジューシーな肉が食べ応え抜群の一枚です。
さらに、人気シリーズを進化させた「究極のマルゲリータクォーター」(M:2,990円~/L:4,820円~)は、イタリア産水牛モッツァレラを使用。北海道産マスカルポーネをブレンドしたトマトクリームソースを採用し、4種のバリエーションを食べ比べできます。
冬限定の華やかな味わいが勢ぞろいした今回のシリーズ。家族や友人との食卓を囲むひとときに、季節を感じる贅沢ピザとしてぴったりの内容となっています。
なお、価格は生地タイプにより異なり、販売期間や仕様は予告なく変更される場合があります。
寒さが深まるこの季節、ピザーラの贅沢ピザで特別な時間を過ごしてみてはいかがでしょうか。













