人気の『熟成パンチェッタと瀬戸内レモンソース』などが11月4日で販売終了 “冬ピザ”シーズンがスタート

ピザーラに冬の味覚が到来!カニの王道『ピザーラカニマヨ』11月5日発売 夏限定メニューはまもなく終了
株式会社フォーシーズ(本社:東京都港区南青山、代表取締役会長兼CEO:淺野幸子)が展開する宅配ピザ「PIZZA-LA(ピザーラ)」は、2025年11月5日(水)より冬の季節限定商品『ピザーラカニマヨ』をはじめとする新作ピザを発売します。
これに先立ち、夏限定で販売されていた『熟成パンチェッタと瀬戸内レモンソース』などの人気メニューは、11月4日(火)以降、食材がなくなり次第販売終了となります。
冬の定番として毎年人気を集める『ピザーラカニマヨ』は、贅沢に使用した「紅ズワイガニ」に加え、カニの旨みを凝縮した「特製クラブソース」と「特製グラタンソース」を使用。さらに、香り高い「ブラウンマッシュルーム」や甘みのある「コーン」をトッピングし、まるでグラタンのようにクリーミーな味わいに仕上げています。寒さが増すこれからの季節にぴったりな、心も温まる一枚です。価格はPサイズ2,280円~、Mサイズ2,680円~、Lサイズ4,300円~(税込)。

ピザーラカニマヨ

熟成パンチェッタの瀬戸内レモンソース

瀬戸内レモンソースと真蛸のプレミアムシーフード

ハチミツレモンのピザ
また、夏の期間限定で登場していた『熟成パンチェッタの瀬戸内レモンソース』『瀬戸内レモンソースと真蛸のプレミアムシーフード』『生ハムとハチミツレモンのピザ』などのメニューは、11月4日をもって販売を終了します。さわやかな瀬戸内レモンの風味を楽しめるこれらのピザは、販売終了前の今が食べ納めのチャンスです。
ピザーラでは、冬の新メニューとして『ピザーラカニマヨ』を筆頭に、季節ならではの“美味しく楽しいピザ”を多数用意しています。冬の味覚をピザーラの一枚でぜひご堪能ください。
※価格は税込、また生地タイプにより異なります。販売期間・価格は予告なく変更となる場合があります。写真はイメージです。













