ピザーラに冬の味覚が到来!カニの王道『ピザーラカニマヨ』11月5日発売 夏限定メニューはまもなく終了

人気の『熟成パンチェッタと瀬戸内レモンソース』などが11月4日で販売終了 “冬ピザ”シーズンがスタート

ピザーラに冬の味覚が到来!カニの王道『ピザーラカニマヨ』11月5日発売 夏限定メニューはまもなく終了

ピザーラに冬の味覚が到来!カニの王道『ピザーラカニマヨ』11月5日発売 夏限定メニューはまもなく終了

株式会社フォーシーズ(本社:東京都港区南青山、代表取締役会長兼CEO:淺野幸子)が展開する宅配ピザ「PIZZA-LA(ピザーラ)」は、2025年11月5日(水)より冬の季節限定商品『ピザーラカニマヨ』をはじめとする新作ピザを発売します。

これに先立ち、夏限定で販売されていた『熟成パンチェッタと瀬戸内レモンソース』などの人気メニューは、11月4日(火)以降、食材がなくなり次第販売終了となります。

冬の定番として毎年人気を集める『ピザーラカニマヨ』は、贅沢に使用した「紅ズワイガニ」に加え、カニの旨みを凝縮した「特製クラブソース」と「特製グラタンソース」を使用。さらに、香り高い「ブラウンマッシュルーム」や甘みのある「コーン」をトッピングし、まるでグラタンのようにクリーミーな味わいに仕上げています。寒さが増すこれからの季節にぴったりな、心も温まる一枚です。価格はPサイズ2,280円~、Mサイズ2,680円~、Lサイズ4,300円~(税込)。

ピザーラに冬の味覚が到来!カニの王道『ピザーラカニマヨ』11月5日発売 夏限定メニューはまもなく終了

ピザーラカニマヨ

ピザーラに冬の味覚が到来!カニの王道『ピザーラカニマヨ』11月5日発売 夏限定メニューはまもなく終了

熟成パンチェッタの瀬戸内レモンソース

ピザーラに冬の味覚が到来!カニの王道『ピザーラカニマヨ』11月5日発売 夏限定メニューはまもなく終了

瀬戸内レモンソースと真蛸のプレミアムシーフード

ピザーラに冬の味覚が到来!カニの王道『ピザーラカニマヨ』11月5日発売 夏限定メニューはまもなく終了

ハチミツレモンのピザ

また、夏の期間限定で登場していた『熟成パンチェッタの瀬戸内レモンソース』『瀬戸内レモンソースと真蛸のプレミアムシーフード』『生ハムとハチミツレモンのピザ』などのメニューは、11月4日をもって販売を終了します。さわやかな瀬戸内レモンの風味を楽しめるこれらのピザは、販売終了前の今が食べ納めのチャンスです。

ピザーラでは、冬の新メニューとして『ピザーラカニマヨ』を筆頭に、季節ならではの“美味しく楽しいピザ”を多数用意しています。冬の味覚をピザーラの一枚でぜひご堪能ください。

※価格は税込、また生地タイプにより異なります。販売期間・価格は予告なく変更となる場合があります。写真はイメージです。

やしおんでは皆さんからの情報提供を募集しています!
リクエストや取材依頼もお受けしているので、どんどんどうぞ!

  • 居酒屋ダイニング暖
  • まんま亭
  • bluebirdbooks
  • cafekissa
  • キーカリー
  • 日本料理おん田
  • ベーカリークローバー
【やしおん】八潮市オンラインは、埼玉県八潮市を中心に情報や話題などをご紹介する情報ポータルマガジン。
SHOP情報から市政県政情報まで様々な情報をご紹介。近隣の街の情報も。
ご紹介が必要な情報や、告知したい情報があればぜひお寄せください。
いちオシヤシオシ、のびしろしかない八潮市ののびしろを担うお手伝いをしていきます!!。
ページTOPへ