かつや、牛・豚・鶏の三種盛り「プルコギビビンカツ丼」を発売 10月10日から期間限定

プルコギ・ヤンニョムチキン・ロースカツの豪華三種盛り!韓国風アレンジで“食欲の秋”を満たす一杯

かつや、牛・豚・鶏の三種盛り「プルコギビビンカツ丼」を発売 10月10日から期間限定

かつや、牛・豚・鶏の三種盛り「プルコギビビンカツ丼」を発売 10月10日から期間限定

とんかつ専門店「かつや」を展開する株式会社かつや(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:大内勇一)は、2025年10月10日(金)より期間限定で、新メニュー「牛豚鶏のプルコギビビンカツ丼」と「牛豚鶏のプルコギビビンカツ定食」を全国の「かつや」店舗(一部店舗を除く)にて販売開始します。

今回登場する「牛豚鶏のプルコギビビンカツ丼」は、牛・豚・鶏の3種の肉を韓国料理風にアレンジした“肉づくし”メニューです。玉ねぎとニラを甘辛く炒めた「プルコギ」、特製ヤンニョムソースを絡めた「ヤンニョム風鶏から揚げ」、さらに定番の「ロースカツ」にはピリ辛のビビンバソースをトッピング。仕上げに韓国のりを散らし、見た目も食欲をそそるボリューム満点の一品に仕上がっています。

かつや、牛・豚・鶏の三種盛り「プルコギビビンカツ丼」を発売 10月10日から期間限定

牛豚鶏のプルコギビビンカツ丼

また、温泉卵をのせてまろやかな味わいにできる「温玉あり」と、シンプルに肉の旨みを堪能できる「温玉なし」の2タイプを用意。さらに、ごはんと味噌汁付きの定食スタイル「牛豚鶏のプルコギビビンカツ定食」も登場します。店内だけでなく、テイクアウトでも楽しめるメニューです。

牛豚鶏のプルコギビビンカツ定食

牛豚鶏のプルコギビビンカツ定食

価格は丼が税込979円(温玉なし869円)、定食が税込1,089円(温玉なし979円)。一部店舗では券売機での販売価格が異なります。

さらに同日からは、新グランドメニューとして、特製醤油ダレとバターで仕上げた「トンテキ丼」や、たまごを2つ使用した「2個たまカツ丼」なども登場。より幅広い“がっつり系メニュー”が楽しめます。

「かつや」では、店舗で利用できる100円割引クーポンを配信する公式アプリも展開中。ネット注文やテイクアウトにも対応しており、事前決済で待ち時間を短縮できます。

この秋、食欲をそそるボリュームと旨味が詰まった「牛豚鶏のプルコギビビンカツ丼」で、秋の食卓を豪快に彩ってみてはいかがでしょうか。

【販売概要】
販売開始:2025年10月10日(金)
販売店舗:全国の「かつや」(一部店舗を除く)
販売期間:食材がなくなり次第終了
公式サイト:https://www.arclandservice.co.jp/katsuya/

やしおんでは皆さんからの情報提供を募集しています!
リクエストや取材依頼もお受けしているので、どんどんどうぞ!

  • 居酒屋ダイニング暖
  • espoir
  • キーカリー
  • 日本料理おん田
  • bluebirdbooks
  • ベーカリークローバー
  • communitycafé Rinna Coffee
  • テイクアウト デランチ
【やしおん】八潮市オンラインは、埼玉県八潮市を中心に情報や話題などをご紹介する情報ポータルマガジン。
SHOP情報から市政県政情報まで様々な情報をご紹介。近隣の街の情報も。
ご紹介が必要な情報や、告知したい情報があればぜひお寄せください。
いちオシヤシオシ、のびしろしかない八潮市ののびしろを担うお手伝いをしていきます!!。
ページTOPへ