2025年9月30日15時より全国で提供開始 ボリューム満点の肉料理から和食・鍋・デザートまで幅広く登場
ファミリーレストランのジョイフル(本社:大分県大分市、代表取締役社長:穴見くるみ)は、2025年9月30日(火)15時より、全国の店舗(一部店舗を除く)で「2025年秋冬新グランドメニュー」の販売を開始します。今回はグランドメニューに加え、新ランチメニュー、新キッズメニューも同時に登場し、まさに“食欲の秋”にぴったりな内容となっています。
今回の新メニューには、カリッとジューシーなチキンと新鮮野菜を組み合わせた「野菜たっぷりチキンの竜田揚げと釜揚げしらす丼」や、香ばしい焼き葱と牛肉を使った「牛肉と焼き葱のみぞれつけそば」、肉好きに人気の「トリプルミートコンボ」や総量約440グラムの「どど~ん!っと大きなミックスグリル」など、ボリューム満点のラインナップがそろいます。さらに「すき焼き鍋」や「キムチチゲ」などの鍋メニューも加わり、季節感を楽しめるメニュー構成となっています。

<NEW!>牛肉と焼き葱のみぞれつけそばと釜揚げしらす丼

<NEW!>ミートラヴァーに捧ぐ!トリプルミートコンボ

<NEW!>どど~ん!っと大きなミックスグリル
また、大分県の郷土料理「りゅうきゅう」をアレンジした「ブリのりゅうきゅう丼」や、チーズをふんだんに使った「5種チーズインハンバーグの鉄板ボロネーゼ」、秋らしい「お芋デザート」シリーズなど、和・洋・デザートまで幅広く楽しめるのが特徴です。

<NEW!>5種チーズインハンバーグの鉄板ボロネーゼ
ランチタイムには、人気の日替りランチやグリルランチのライスを「カレーライス」に変更できる新サービスが登場。さらに「ワンコイン日替りランチ」や「カフェプレートランチ」、「ボリューム満点ランチ」など、ライフスタイルや気分に合わせて選べるメニューが充実しています。
キッズメニューには、濃厚でクリーミーな「Joy濃厚カルボナーラ(ドリンクバー・スープバー・おもちゃ付)」が新たに加わり、子ども連れでも楽しめる内容になっています。
ジョイフルでは、「食欲の秋7大ポイント」を掲げ、栄養バランスを意識した和食メニューから、肉や鍋、チーズ、デザートまでバラエティ豊かに展開。食欲を刺激する秋冬メニューを通じて、家族や友人と過ごす食事のひとときをより楽しくすることを目指しています。
販売開始は9月30日(火)15時から。ぜひこの機会にお近くのジョイフルで、多彩な秋冬メニューを堪能してみてはいかがでしょうか。