2種の特製ソースとホースラディッシュが絶妙に調和、9月10日(水)午後3時発売

松のや史上初!しっとりやわらか『ローストポーク丼』が全国で新登場
株式会社松屋フーズ(本社:東京都武蔵野市、代表取締役社長:瓦葺 一利)は、とんかつ専門店「松のや」において、2025年9月10日(水)午後3時より、新メニュー『ローストポーク丼』(930円・税込)を全国の店舗(一部店舗を除く)で販売開始します。
松のや史上初となる「ローストポーク丼」は、しっとりとやわらかな食感のローストポークを贅沢に盛り付けた逸品です。食欲をそそるしょうゆベースの「ローストポークソース」に加え、本商品のために開発された「レフォールソース」が、お肉の旨みを最大限に引き立てます。さらに、添えられたホースラディッシュが全体の味を引き締め、ひと口ごとに奥深い味わいが広がります。

ローストポーク丼
丼には、シャキシャキ食感の素揚げキャベツも添えられ、卵黄を絡めればまろやかな味わいに変化。最後まで飽きずに楽しめる、満足感あふれる一杯となっています。
なお、ライスは大盛無料で提供。店内では「ライスおかわり無料」サービスを実施している店舗もあり、ボリューム面でも十分に堪能できます。テイクアウトの場合、みそ汁は別途料金が必要です。
松のや公式X(旧Twitter)や「松弁ネット」アプリでは、新メニューやお得なクーポン情報も随時配信中。豊富なキャッシュレス決済にも対応しており、気軽に利用できます。
とんかつの名店が初めて挑戦する「ローストポーク丼」。特製ソースとホースラディッシュの絶妙な組み合わせを、ぜひこの機会にご賞味ください。