旅気分を味わえる新メニュー!鉄板焼きチキンとロゼクリームソースの絶妙なハーモニー

「ロゼクリームチキン」
株式会社松屋フーズホールディングス(本社:東京都武蔵野市、代表取締役社長:瓦葺一利)は、牛めし・カレー・定食・その他丼の「松屋」において、2025年4月29日(火)午前10時より、「ロゼクリームチキン」を新たに販売開始します。
今回登場する「ロゼクリームチキン」は、鉄板で香ばしく焼き上げたチキンに、まろやかなロゼクリームソースをたっぷり絡めた逸品です。ロゼクリームソースは、牛乳・トマト・豆板醤などを合わせ、ロゼ色(ピンク色)に仕上げた韓国発祥のソースで、クリーミーな中にもトマトの爽やかな酸味とピリ辛のアクセントが感じられる味わいです。

「ロゼクリームチキン」
キムチ、生玉子、半熟玉子、チーズ、炙りチーズポテトの5種類のトッピングもご用意しており、その日の気分に合わせて自分好みのアレンジが楽しめるのも魅力です。食べるたびに新しい美味しさに出会える、リピート必至のメニューとなっています。
モバイルクーポンでお得に楽しめる!
発売を記念して、2025年4月29日(火)10時から5月6日(火)10時までの期間中、松屋公式アプリのモバイルクーポンを使用すると、「ロゼクリームチキン」を通常価格880円(税込)から50円引きで購入することができます。
なお、「ロゼクリームチキン」はお持ち帰りも可能ですが、お持ち帰り時にはみそ汁が付きません(みそ汁は別途90円で購入可能)。また、株主優待券の利用も可能です。
発売概要
- 商品名:ロゼクリームチキン
- 価格:880円(税込)
- 発売日:2025年4月29日(火)午前10時~
- 販売店舗:全国の松屋(一部店舗を除く)
お得なクーポンやキャンペーン情報は、松屋フーズ公式アプリ、公式サイト、または公式X(旧Twitter)アカウント(@matsuya_foods)で随時発信されています。この春、松屋の「ロゼクリームチキン」で韓国グルメの旅気分を味わってみてはいかがでしょうか。