旨辛ビビンダレでご飯が止まらない!お得なクーポンも実施中
株式会社松屋フーズホールディングスは、全国の「松屋」にて2025年4月15日(火)午前10時より、新メニュー「牛焼肉ピリ辛炒め」の販売を開始すると発表しました。人気の定番“牛焼肉”に新たなスパイスを加えた、松屋自信の新定番メニューとして登場します。
「牛焼肉ピリ辛炒め」は、ジューシーな牛焼肉に、自社製造の富士山キムチ、彩り豊かなニンニクの芽、甘みある玉ねぎを組み合わせ、ラー油の香ばしさと韓国産コチュジャンが効いた特製“旨辛ビビンダレ”で炒め上げた逸品。ごはんがすすむピリ辛味が特長で、元気をチャージしたい方にぴったりです。
メニューは、定食・丼の2種類を用意。さらに、ボリューム重視の方には「牛焼肉ピリ辛炒め定食ダブル」もラインナップ。すべてお持ち帰りにも対応しており、持ち帰り時は味噌汁が別売り(80円)になります。
■販売商品と価格(税込)
- 牛焼肉ピリ辛炒め定食:890円
- 牛焼肉ピリ辛炒め定食ダブル:1,380円
- 牛焼肉ピリ辛炒め丼:690円
- 牛焼肉ピリ辛炒め丼大盛:910円
※株主優待券使用可(一部商品除く)
※一部店舗を除く全国の松屋にて販売
■期間限定モバイルクーポンでお得に!
販売開始日の4月15日(火)10:00から4月22日(火)15:00までの間、松屋公式アプリのモバイルクーポン利用で、以下の割引が適用されます:
「牛焼肉ピリ辛炒め定食」70円引き
「牛焼肉ピリ辛炒め丼」50円引き
この春は、松屋の新定番「牛焼肉ピリ辛炒め」で、ピリッとした旨みとスタミナをぜひ味わってみてはいかがでしょうか。