冬の味覚を堪能!炭火焼きの海鮮BBQをお見逃しなく!
寒い冬を暖かく過ごせる恒例イベント、「出張カキ小屋牡蠣奉行」がフレスポ八潮に戻ってきます!
東北産の新鮮な牡蠣を中心に、炭火焼き海鮮BBQやバラエティ豊かな牡蠣料理が楽しめるこのイベントは、海鮮好きにとって欠かせない冬の風物詩です。
イベントの魅力
- 特別価格の新鮮な牡蠣
宮城産の牡蠣一盛り(約1キロ)がなんと880円(税込)!焼きたてをその場で堪能できます。 - 豊富な海鮮メニュー
牡蠣の他にもサザエ、ホタテ、ホンビノス貝などが登場。さらに、牡蠣ご飯やカキフライ、牡蠣汁などの牡蠣料理も充実しています。 - おつまみも充実
枝豆や唐揚げ、フライドポテトなどのサイドメニューで、お子様から大人まで楽しめます。
開催情報
- 期間: 2025年1月10日(金)~2月2日(日)
- 時間: 11:00~21:00(ラストオーダー 20:30)
- 場所: フレスポ八潮 平面駐車場内(八潮市大瀬1-1-3)
注意事項
- 席の予約は受け付けておりませんのでご注意ください。
- お問合せ: 地域活性・復興支援プロジェクト「かき小屋実行委員会」
電話: 070-32270-3210
冬の寒さを吹き飛ばす炭火焼きの香りと、海の恵みが詰まった絶品料理を、ぜひこの機会に味わいにお立ち寄りください!
この投稿をInstagramで見る