10月1日から全国で提供開始、ワンコインランチや多彩な定食メニューが新たにラインナップ
株式会社ジョイフル(大分県大分市)は、2024年10月1日15時から、秋冬の新グランドメニューと新ランチメニューの提供を開始します。今回のメニューには、国産紅ずわいがにを使用した料理や九州のご当地グルメ、利用客からのリクエストに応えたメニューなど、バラエティ豊かな料理が揃っています。全国のジョイフル全店(一部店舗を除く)で楽しむことができ、ランチタイムにはお得なセットメニューも用意されています。
目玉となる「ハンバーグ&かにクリームコロッケ」(955円)は、ジョイフル自慢のハンバーグと、国産紅ずわいがにのクリームを使用したコロッケがセットになった一品。ランチタイムにはライスまたはパンが無料で付きます。ふわとろ卵の「オムライス&かにクリームコロッケ」(922円)は、かにクリームのコクとオムライスの相性が抜群で、秋冬の定番メニューになること間違いなしです。
九州のご当地メニューも見逃せません。宮崎県名物の「たっぷりタルタルソースのチキン南蛮定食」(845円)は、リニューアルしたさわやかな酸味が特徴のタルタルソースで、さらに美味しさがアップ。大分名物「ニラ豚定食」(922円)は、特製の甘辛醤油ダレがご飯にぴったりの味わいです。また、「ニラ豚ラーメン・ミニチャーハン餃子セット付」(1,318円)では、ボリューム満点の町中華メニューを堪能できます。
さらに、ジョイフル初となる「関西風お好み焼き(豚肉入り)」(878円)や、長崎名物の「野菜たっぷりちゃんぽん」(878円)もラインナップ。どちらも国産の食材を使用し、地域の味わいを大切にした一品です。
スイーツ好きには、温かいスイーツと冷たいアイスを一緒に楽しめる「あったかわらび餅とバニラアイスの黒蜜がけ」(548円)や、懐かしの味を再現した「なめらかプリンのバニラアイス添え」(515円)がおすすめです。どちらも優しい甘さが魅力です。
ジョイフルの新メニューは、全国の店舗で楽しめるだけでなく、季節感あふれる多彩な料理が揃っており、秋冬の食事が一層楽しくなります。10月1日から始まる新しい味わいを、ぜひジョイフルで体験してください。