濃厚バターでコク深い味わいに!価格改定を伴う冬の新提案
熱烈中華食堂日高屋(ハイデイ日高)は、12月20日より新メニュー「味噌バターラーメン」を販売開始します。
この冬の注目メニューは、コク深い味噌ラーメンに濃厚なバターが加わることで、まろやかな風味と体を芯から温める一杯に仕上がっています。価格は730円(税込)。さらに、トッピングとして「バター」(120円)を追加でき、自分好みにアレンジする楽しみも味わえます。
また、同日から2025年1月19日までの期間中、一会計750円以上の支払いでPayPayポイントが30ポイント還元されるキャンペーンを実施。お得に新メニューを楽しむチャンスです。ただし、利用上限は1人2回までとなっています。
一方で、ハイデイ日高は12月20日より約7割の商品について価格改定を行うことを発表。原材料費やエネルギー価格の高騰が背景にあり、品質や安定供給を維持するためのやむを得ない決定としています。「中華そば」は30円値上げの420円、「餃子(6個)」は10円値上げの300円といった改定が含まれます。
新たな楽しみと変化が同時に訪れるこの冬、ぜひ「味噌バターラーメン」を味わいながら日高屋の進化を体験してみてはいかがでしょうか。